на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 03.12.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 916; сегодня: 2.

Совместный семинар Интеркомп ЦБУ и ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке»

26 ноября 2014 года в ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке» состоялся практический семинар Интеркомп ЦБУ «Эффективное управление комплексом в условиях реорганизации».

Слушателями семинара стали более 120 человек, 70 из которых - руководители ведущих московских образовательных учреждений среднего, дополнительного и среднего-профессионального образования. Число остальных участников составили сотрудники бухгалтерских служб и заместители по финансово-экономической работе.

На повестке дня было обсуждение ряда важных и актуальных вопросов, с которыми сталкиваются образовательные учреждения г. Москвы в условиях реорганизации. В ходе мероприятия своим практическим опытом поделились директор ГБОУ школы № 1497 Обижаева Марина Юрьевна и директор ГБОУ ЦРТДиЮ «Технорама на Юго-Востоке» Барышев Андрей Юрьевич – почетные клиенты и партнёры Интеркомп ЦБУ.

Программа семинара также включала выступления экспертов Интеркомп ЦБУ: Рустам Якубов - юрист-консультант по госзакупкам, рассказал о тенденциях и перспективах контрактной системы на грядущий год, Руководитель Департамента инвентаризационных проектов Валентин Островский поделился особенностями проведения инвентаризации в бюджетном учреждении в условиях реорганизации, а также подготовки и сдачи отчетности. Подробную информацию для бухгалтеров об изменении в бухгалтерском учете в 2015 году изложил руководитель департамента по основному направлению и ФЭР – Александр Карпиков. Выступление Генерального директора Интеркомп ЦБУ было посвящено эффективным моделям управления ФХД учреждения в сфере оптимизации расходования бюджетных средств.

«В условиях реорганизации руководителю головного учреждения необходимо организовать эффективное управление комплексом, в том числе с точки зрения финансово-хозяйственной деятельности. Мы прошли с нашими клиентами этот нелегкий путь, и как никто другой знаем все подводные камни данного процесса и пути решения многих вопросов. Именно поэтому мы хотели поделиться нашим практическим опытом с руководителями ведущих учреждений г. Москвы, и мы рады, что наш семинар собрал внушительную аудиторию.» - рассказал Николай Александрович Курносенко.

Все участники семинара получили не только полезную информацию и обмен опытом, но и сертификат о прохождении программы.

Ньюсмейкер: Интеркомп — 40 публикаций
E-mail: Anastasiya.O.Stolyarova@intercomp-cbu.ru