Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 03.12.2014 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

В Приволжском таможенном управлении прошел вебинар для участников внешнеэкономической деятельности

В Приволжском таможенном управлении прошел вебинар для участников внешнеэкономической деятельности

Тема прошедшего вебинара – «О порядке предоставления консультаций по вопросам в области таможенного дела и иным вопросам, входящим в компетенцию таможенных органов».

На вопросы участников в режиме on-line отвечала Начальник отдела рассмотрения жалоб в области таможенного дела Елена Степанова. Всего в вебинаре приняли участие более 30 участников – представителей предприятий.

Докладчиком была представлена информация о порядке и практике рассмотрения жалоб в Приволжском таможенном управлении, об основных документах, регламентирующих принятие и рассмотрение жалоб таможенными органами, также была доведена информация о преимуществах ведомственного порядка обжалования.

В ходе вебинара говорилось о требованиях к форме жалобы, документах, подтверждающих полномочия на подписание жалобы от имени организации, основаниях для отказа в рассмотрении жалобы по существу.

Также на вебинаре у участников была возможность получить ответы на возникшие вопросы в режиме реального времени.

Следующий вебинар на тему «Таможенный контроль у лиц, осуществляющих деятельность в сфере оптово-розничной торговли иностранными товарами» состоится 26 декабря.

По всем вопросам организации и проведения вебинаров и о предстоящих темах участники ВЭД могут обращаться в отделение по связям с общественностью Приволжского таможенного управления.

Напомним, всю информацию о вебинарах можно найти на сайте Приволжского таможенного управления.

Кроме того, все заинтересованные граждане могут получить консультацию по вопросам таможенного дела, направив запрос в соответствующую рубрику на сайте Приволжского таможенного управления в разделе «Консультирование и информирование заинтересованных лиц».

Поделиться:
Печать