Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

Желтый Кот стартует

По адресу www.yellcat.ru открылся новый автомобильный интернет-портал YellCAT.

Сайтов, посвященных автомобильной тематике, огромное множество – от интернет-представительств официальных дилеров до частного сайта своего любимого жигуленка. По сведениям агентства LiveInternet, в России около 10 тысяч автомобильных ресурсов, и ежедневно их посещают около 1,5 миллиона человек. В большинстве своем они напичканы фотографиями, техническими характеристиками, форумами и объявлениями о продаже подержанных авто. Среди потока однотипной информации выделиться хоть и непросто, но все же возможно.

По заверениям Владимира Федотова, руководителя компании CSI Software - разработчика авто-портала, новый каталог вобрал в себя все лучшее, что мелкими зернышками разбросано по многочисленным авторесурсам и дополнено совершенно новыми возможностями. Уже сейчас адресная база портала содержит более 10 000 компаний Петербурга и области, занятых в автобизнесе. На страницах каталога собрана информация о продавцах автомобилей, фирменных сервис-центрах, СТО, магазинах запчастей и др.

Кроме безусловно полезной информации по всем питерским автофирмам, на сайте каталога реализован уникальный сервис ценовых информеров. Уже сейчас реализованы три из них и планируется столько же. В результате посетители могут узнать стоимость бензина на любой заправке города, ознакомиться с расценками 20 станций Гостехосмотра, а также выяснить для себя, какой службой такси, из 52 возможных, выгоднее воспользоваться. При этом вся ценовая информация не является рекламной, а собрана независимыми источниками, что делает ее более достоверной.

Разработчик каталога, компания CSI Software, не новичок в подобных проектах. На счету фирмы амбициозные разработки для Желтых страниц Петербурга, Москвы, Украины. В итоге вся адресная база каталога мгновенно отражается на карте города и может быть отфильтрована по принадлежности к району города, приближенности к станции метро и т.д.

Автокаталог YellCAT - это серьезная попытка собрать на страницах одного интернет-ресурса все самое нужное для любителей и профессионалов авторынка.

Ньюсмейкер: Автопортал YellCat.ru — 2 публикации
Сайт: www.yellcat.ru