Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1028, публикаций: 2887649
Новости. Опубликовано 03.12.2014 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1453; сегодня: 2.

Candy GrandÓ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

Candy GrandÓ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

Первый раз стиральная машина Candy получила оценку “хорошо” на сравнительных испытаниях, проведенных Stiftung Warentest (STIWA), немецкой независимой организацией потребителей, которая занимается исследованиями и испытаниями товаров и услуг. STIWA выполнила сравнение 13 стиральных машин различных марок с фронтальной загрузкой на 7 кг, 1400 об/мин., Класс A +++, и выставила модели Candy GrandÓ EVO 1473 D3 общую оценку "хорошо", подобно традиционным немецким брендам.

Эта оценка является очень важной и подтверждает результаты, полученные в прошлом году при исследовании удовлетворения требований потребителей, которые проводились совместно с GfK, международным институтом исследования рынка. Согласно результатам этих исследований: 95% владельцев стиральных машин Candy удовлетворены своим изделием, 9 из 10 владельцев машин Candy высказали свое пожелание снова приобрести стиральную машину той же марки, и 93% потребителей будут рекомендовать эту машину своим друзьям.

Испытанная модель Candy GrandÓ получила оценку "очень хорошо" при испытаниях на прочность и надежность, которые проводились с использованием 1840 циклов стирки, что соответствует приблизительно 10 годам работы (в предположении в среднем 3,5 цикла стирки в неделю), а также при испытаниях устройства полной защиты от протечек – электронной системы, которая предотвращает утечку воды и обеспечивает максимальную защиту и безопасность.

По мнению STIWA и ее потребителей, компания Candy снова доказала, что она нацелена на удовлетворение самых высоких требований рынка, а также на удовлетворение постоянно изменяющихся требований потребителей и повышение уровня производительности.

Stiftung Warentest является независимым научно-исследовательским институтом, который был основан в Германии в 1964 году. Этот институт выполняет сравнительные испытания и объективные исследования для всех типов продукции и услуг и доводит результаты своих исследований и испытаний до потребителей через ежемесячный журнал.

Candy является международным торговым знаком, который позиционируется в огромном сегменте основного рынка бытовых электроприборов. Компания Candy является ведущей фирмой на рынке стиральных машин, начиная с 1945 года, и в настоящее время предлагает полную линейку этих изделий, как отдельно стоящих, так и встраиваемых. Candy производит и продает полную линейку совершенных и высокопроизводительных электроприборов, простых в применении, и отвечающих требованиям любого пользователя, а также имеющих функциональную конструкцию. Слоган - "Candy может это сделать"


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации

Candy GrandÓ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

Candy GrandÓ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

Candy GrandÓ EVO получила оценку «хорошо» на испытаниях STIWA

Поделиться:
Печать