на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 03.12.2014 15:06 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

«МегаФон» идет в медицину

Клиентом компании «МегаФон» стала клиника ОАО «Медицина», единственная в России аккредитованная Joint Commission International — наиболее объективной и престижной международной сертификацией в области здравоохранения.

Новым клиентом Столичного филиала ОАО «МегаФон» стала многопрофильная университетская клиника «Медицина». ОАО «Медицина» является единственной клиникой в России, аккредитованной по международным стандартам оказания медицинской помощи JCI. В клинике работают 340 врачей 44 различных специальностей, и теперь 300 мобильных номеров клиники обслуживаются компанией «МегаФон».

«ОАО «Медицина» – важный для нас клиент. «МегаФон» предоставил возможность пользоваться лучшей голосовой связью, SMS, MMS, мобильным интернетом, другими дополнительными услугами, но на этом наше сотрудничество не остановилось, – отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Александр Краснов. – Для обеспечения отличного качества покрытия во всем здании клиники мы установили антенно-фидерные устройства и базовую станцию. Теперь медицинский персонал и пациенты смогут пользоваться мобильным интернетом на основе 4G, со средними скоростями около 20 Мбит/с».

Сегодня многие компании в сфере медицины расширяют спектр услуг, внедряя для удобства клиентов и сотрудников новые технологии. Современные пациенты могут удаленно записаться на прием, получить результаты исследований на почту, а мобильная связь дает возможность врачам контролировать лечение и оперативно вносить коррективы.

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр площадью 35 тыс. м2, включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и онкологический центр Sofia*. Здесь работают более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни», организованного при поддержке Правительства Москвы и Департамента здравоохранения Москвы. Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012, входит в ассоциацию Swiss Leading Hospitals, является лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

Ньюсмейкер: Медицина — 172 публикации
Сайт: www.medicina.ru