на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214621
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

Москву посетит консультант Рекламного Совета США

8 октября в Москву приедет Джордж Перлов, независимый консультант, работающий с Рекламным Советом США.

Одна из главных целей его визита состоит в передачи знаний в области разработки социальных рекламных посланий российским специалистам. Его выступление пройдёт в рамках Международной конференции «Повышение эффективности социальной рекламы в России».

До Рекламного совета г-н Перлов 10 лет работал в сфере коммерческой рекламы, где занимался менеджментом и стратегическим планированием. Он является двукратным лауреатом премии EFFIE, которая присуждается американской ассоциацией по маркетингу за достижения в области рекламы.

Ньюсмейкер: Лаборатория социальной рекламы — 22 публикации
Сайт: www.esarussia.ru

E-mail: titov@soclaboratory.ru

PR-агентство: Лаборатория социальной рекламы
Сайт: www.esarussia.ru
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Реклама и PR
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!