на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896379
Новости. Опубликовано 03.12.2014 21:06 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 2.

«Хелипорт Москва» отмечает год со дня открытия

11 декабря 2014 года «Хелипорт Москва» отметит первый год своей работы грандиозным концертом лучших команд отечественной сцены.

Кто примет участие в этом масштабным событии, смогут ли гости увидеть авиационное шоу, пока держится в тайне. Единственное, что могут обещать организаторы церемонии - это будет одна из самых невероятных вечеринок 2014 года!

«Это будет потрясающий праздник, с мощным светом, звуком и яркими спецэффектами, со множеством музыкальных и необычных сюрпризов», - говорит владелец вертолетного комплекса Александр Хрусталев, - «За этот год площадка «Хелипорт Москва» стала значительно больше, поэтому места теперь достаточно. Мы будем рады видеть наших деловых партнеров, клиентов клуба и всех тех, кто поддерживал нас в этом году».

Подробности программы пока не разглашаются, но уже известно, что одним из хедлайнеров вечера станет группа «Би-2», а в качестве специальных гостей в этот вечер на сцену выйдут звезды мирового уровня.

Всего за год работы крупнейший вертолетный комплекс поставил собственные рекорды, стал флагманским центром новой сети, открыл новые маршруты и направления для вертолетного сообщения. Участие в престижных международных выставках, признание профессионалов индустрии и активный интерес со стороны клиентов, говорит о том, что команде «Хелипорт Москва» удалось создать высочайшие стандарты качества и занять лидирующие позиции в сфере малой авиации.

Многофункциональный вертолетный комплекс «Хелипорт Москва», открытый в декабре 2013 года, предлагает перечень разнообразных услуг: от аренды и покупки вертолетов до экскурсионных полетов и предоставления трансферных перевозок. Клиенты комплекса могут заказать воздушную экскурсию по самым красивым городам «Золотого кольца» или отправиться в необычный эко-тур на природу. Наиболее популярными маршрутами клиентов «Хелипорт Москва» являются полеты вокруг МКАД, в Звенигород, Сергиев-Посад и другие города Подмосковья. Также «Хелипорт Москва» осуществляет праздничные новогодние туры. Так, одним из популярных направлений является полет на родину Деда Мороза – Великий Устюг.

Ньюсмейкер: Хелипорт Москва — 19 публикаций
Сайт: www.heliport-moscow.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22