на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1039, публикаций: 2896509
Новости. Опубликовано 03.12.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 4322; сегодня: 1.

ВТБ24 запускает программу «Квартира для студента»

ВТБ24 совместно с партнёром банка в Краснодарском крае и Ростовской области - объединением застройщиков Юга «ВКБ-Новостройки» запускает программу, в рамках которой ставка на приобретение жилья семьей в которых есть студенты, аспиранты, абитуриенты и учащиеся старших классов (8-11) составит от 12,45%.

Предложение действует для клиентов строительных компаний «Бауинвест», «Бизнес-Инвест», «Деловой Мир», «КраснодарСтройГрупп», «Кубанская марка», «Мастерстрой», «Наш Город», «ОБД-Риэлт», «Ростовское».

Программа «Квартира для студента» позволяет найти вариант для приобретения квартиры при любой платежеспособности покупателя в момент принятия решения об участии в программе.

Условия предоставления ипотечного кредита в рамках программы распространяются как на готовое, так и на строящееся жилье: 12,45% годовых — по кредитам на сумму свыше 2, 250 тысяч рублей и более и 12,85% — по кредитам на сумму свыше 1, 250 тысяч рублей и до 2, 250 тысяч рублей. Ипотека ВТБ24 выдается без комиссий, а досрочное погашение возможно осуществить в любой день без ограничений. Процентные ставки при этом не зависят ни от срока кредита, ни от размера первоначального взноса.

«В рамках совместной программы с «ВКБ-Новостройки», мы предлагаем клиентам решить жилищный вопрос на максимально выгодных условиях, — отмечает управляющий директор по ипотеке краснодарского филиала ВТБ24 Игорь Казанцев. Таким образом, ВТБ24 в очередной раз повышает доступность ипотеки для населения».

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
E-mail: ryshchuk@rostov.vtb24.ru