на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 03.12.2014 16:58 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 2.

ТТК начал предоставлять услугу кабельного телевидения в Ахтубинске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о начале предоставления услуги кабельного телевидения (КТВ) в Ахтубинске Астраханской области.

На сегодняшний день кабельное телевидение от ТТК-Волга доступно жителям более 8,2 тыс. домохозяйств в 129 многоквартирных домах Ахтубинска.

«Мы начали предоставлять домашний Интернет в Ахтубинске в апреле текущего года, теперь жителям города стало доступно кабельное телевидение от ТТК. Наши абоненты могут выбрать подключение к новой услуге как отдельно, так и в пакете с интернет-доступом», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

«Базовый» пакет КТВ включает в себя 102 популярных телеканала различной тематики – музыкальные, познавательные, спортивные, и 11 каналов в формате высокого разрешения (HD).

Услуга кабельного телевидения предоставляется на базе сети связи ТТК, построенной по технологии FTTB (Fiber To The Building – волоконно-оптический кабель до здания), параметры которой позволяют обеспечивать одновременно передачу данных и телевизионного сигнала и удовлетворить потребности всех категорий пользователей вне зависимости от их активности в сети.

Подробно ознакомиться со списком каналов кабельного телевидения от Компании ТТК, доступных в зоне ответственности ТТК-Волга, можно на сайте www.ttk.ru, по бесплатному телефону 8-800-775-0-775, а также в офисах продаж и обслуживания компании.

Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Астраханская область