на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896268
Новости. Опубликовано 03.12.2014 17:02 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Атол Драйв на агропромышленной выставке «Югагро» в Краснодаре

25 ноября в Краснодаре начала свою работу 21-я Международная агропромышленная выставка «Югагро». Крупнейший выставочный проект сельскохозяйственной тематики объединил в этом году 613 компаний из 31 страны мира: Австрии, Беларуси, Великобритании, Венгрии, Германии, Дании, Израиля, Индии, Италии, Испании, Канады, Китая, Молдовы, Нидерландов, ОАЭ, Польши, Сербии, Сингапура, Словакии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Шри-Ланки, Южной Кореи, Японии и России. Общая площадь выставки составила 52 000 кв.м.

Компания Атол Драйв совместно со своими партнерами, компаниями «Скаут» и «ТехноКом», также приняла участие в выставке в качестве экспонента. На стендах поставщиков мониторинговых решений были продемонстрированы новейшие разработки в области транспортной телеметики, в том числе интегрированные решения на базе тахографа Атол Drive 5.

Дни проведения выставки, прошедшей с 25 по 28 ноября, были отмечены еще одним значимым событием. 26 ноября состоялась конференция «Цифровые тахографы в агропромышленном комплексе Краснодарского края». Организаторами мероприятия выступили компания Атол Драйв и ГК «ТехноКом».

В качестве экспертов были приглашены представители крупнейшего дилера «ТехноКом» в южном регионе – компания «Южные технологии».

Конференция была ориентирована, в первую очередь, на владельцев транспорта. Однако, собрала большое количество участников, многие из которых являются давними партнерами ГК «ТехноКом» и компаний Атол Драйв и «Южные технологии». Среди заинтересованных лиц, посетивших мероприятие, были и участники выставки «ЮГАГРО».

Заместитель руководителя филиала ФБУ «Росавтотранс» в Южном федеральном округе Тарасенко Валерий Николаевич поделился последними новостями и изменениями в законодательстве, рассказал о проведении работы по повышению активности взаимодействий с ГИБДД. Начальник отдела технического надзора ГИБДД по Краснодарскому краю Подолинский Андрей Леонидович доложил о результатах существующей административной практики водителей и предприятий. Краснодарский край является одним из лидеров как по количеству мастерских, так и по количеству выявленных нарушений.

Генадий Дмитриевич Линник, директор по работе с государственными органами и некоммерческими организациями Атол Драйв, представил развернутый доклад об организации и правовой поддержке тахографического контроля на автотранспортном предприятии.

От лица компании «Южные технологии» выступил руководитель направления тахографии Орехов Максим Борисович. Докладчик поделился успешным многолетним опытом работы на рынке мониторинговых решений, а также подвел итоги первого года после старта продаж тахографов.

Закрыл серию докладов Константин Юрьевич Самцов, заместитель директора ГК «ТехноКом». Юрий осветил тему существующих возможностей профессионального мониторинга транспорта и контроля персонала.

Подобная конференция стала одной из первых в регионе, поэтому у участников накопилось много вопросов. Между участниками и спикерами завязалась дискуссия, в ходе которой было затронуто большое количество острых тем. Участники обсуждения получили ответы на волнующие их вопросы, а докладчики отметили для себя важные моменты, требующие проработки. Актуальность таких мероприятий в Краснодарском крае, по мнению организаторов, очень высока. Стоит ожидать проведения подобных конференций в регионе в будущем.

Компания Атол Драйв специализируется на рынке автомобильной автоматизации. С начала 2014 году компания осуществляет производство и продажу тахографа Drive 5. На сегодняшний день тахограф Атол Drive 5 соответствует требованиям российского законодательства и внесен в перечень моделей тахографов ФБУ Росавтотранс. Тахограф Drive 5 обладает уникальными возможностями для расширения функционала и является открытой платформой для построения интегрированных решений. Владельцам транспортных средств уже представлен целый ряд решений, разработанных совместно с лидерами рынка спутникового мониторинга транспорта.

Ньюсмейкер: Атол Драйв — 80 публикаций
Сайт: www.atoldrive.ru