Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

«Аммофос» перешел на новую версию СЭД БОСС-Референт

«Аммофос» перешел на новую версию СЭД БОСС-Референт

Компания «Аплана» (ГК АйТи) - ведущий российский разработчик программного обеспечения на заказ и ОАО «Аммофос» (ГК «ФосАгро»)- флагман химической промышленности России объявляют о завершении проекта миграции системы электронного документооборота БОСС-Референт со второй версии на третью.

ОАО «Аммофос» - лидер химической промышленности России и один из крупнейших мировых производителей фосфорсодержащих минеральных удобрений. ОАО «Аммофос» входит в компанию «ФосАгро» - крупную вертикально-интегрированную структуру с полным циклом производства фосфорсодержащих минеральных удобрений от добычи фосфатного сырья до конечных продуктов (удобрения, кормовые фосфаты, фосфорная кислота).

В рамках проекта автоматизации управлеченского документооборота в группе компаний «ФосАгро», компания «Аплана» осуществила миграцию СЭД БОСС-Референт со второй версии на третью в ОАО «Аммофосе». «Аммофос» - одна из шести компаний, входящих в ГК «ФосАгро», которые будут интегрированы в единое информационное пространство с помощью СЭД БОСС-Референт.

Благодаря миграции СЭД БОСС-Референт на третью версию, во-первых, были внедрены гибкие процессы, задающие правила обработки пяти видов управленческих документов: договоров, служебных записок, заявок, организационно-распорядительных документов и проектов исходящих документов. Во-вторых, расширены функциональные возможности согласования документов с помощью средств workflow. В результате управленческие процессы, обеспечиваемые СЭД БОСС-Референт стали более гибкими и прозрачными, сокращены сроки согласования документов, повышен контроль исполнительской дисциплины.

Новая версия СЭД БОСС-Референт в «Аммофосе» была развернута специалистами компании «Аплана» на 436 рабочих местах.

О системе БОСС-Референт

Система БОСС-Референт разработана для автоматизации управленческого документооборота и делопроизводства. Созданная в 1996 году, на сегодняшний день СЭД БОСС-Референт является одним из лидеров на российском рынке решений класса ЕСМ (Enterprise Content Management). Из всех установленных в 2008 году рабочих мест СЭД, 25%, то есть каждое 4-е, реализовано на системе БОСС-Референт (согласно данным обзора рынка СЭД, выпущенного DSS Consulting).

Система электронного документооборота БОСС-Референт успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 85 тысяч пользователей), Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), «Балтика», Nemiroff, «Северсталь» и многие другие.

Сайт компании БОСС-Референт: www.boss-referent.ru

О компании «Аммофос»

Череповецкое Акционерное Общество «Аммофос» (ГК «ФосАгро»)является одним из лидеров среди российских производителей фосфорных минеральных удобрений. Выпуск фосфорных удобрений производится с 1974 года. Сегодня предприятие имеет значительные производственные мощности - более 900 тысяч тонн Р2О5 в год. Основные виды производимых предприятием удобрений - аммофос, диаммонийфосфат и диаммофоска, которые активно применяются в сельском хозяйстве.

О компании «Аплана»

Компания «Аплана» (www.aplana.ru) предоставляет услуги в области разработки, сопровождения и тестирования информационных систем с 2001 года. Специалистами «Апланы» реализовано более 400 проектов для коммерческих компаний и государственных структур. Организация проектных работ в «Аплане» позволяет адаптировать процессы разработки программного обеспечения к процессам, принятым у наших клиентов. Постоянными пользователями услуг «Апланы» являются ведущие финансовые, телекоммуникационные, производственные и нефтегазовые компании России и мира, в том числе Банк России, Сбербанк РФ, Raiffeisen Bank, МТС, General Electric, Procter&Gamble, Wrigley, ТНК-ВР, а также представители других отраслей. «Аплана» имеет представительства в США и Великобритании. Компания «Аплана» входит в состав Группы Компаний АйТи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Аплана» по телефону +7(495) 710 75 80 к Силенко Марии (Msilenko@aplana.com).


Ньюсмейкер: Аплана — 54 публикации
Сайт: www.aplana.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: MSilenko@aplana.com
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу