Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Моноблок ViewSonic уже в СИТИЛИНКЕ

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) рад предложить своим покупателям новинку в категории «компьютеры» - моноблок ViewSonic VPC100.

Моноблок ViewSonic VPC100 - компьютер и монитор в одном корпусе. Монитор 18,5", Intel Atom N270 1.6ГГц, Windows XP Home, веб-камера, DVD-RW, WiFi. Комплектуется клавиатурой и мышью. Цена на новинку в СИТИЛИНКЕ всего 16 270 рублей.

Стоит отметить - в ассортименте СИТИЛИНКА есть также моноблоки Acer, Apple, Sony. Наличие, модели и цены смотрите в «Каталоге» (http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/).

Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК (www.citilink.ru) вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Проект развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК – это розничный проект с несколькими способами обслуживания: интернет-магазин; центральный магазин площадью более 4 тыс. кв.м. с электронными терминалами, обслуживающий более 500 покупателей в день (г. Москва, ул. Амурская, д. 7); c июля 2009г. стал доступен еще один вариант покупки, который экономит время и деньги покупателей – это открывающиеся во всех административных округах столицы точки выдачи товара под вывеской СИТИЛИНК mini.

В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены в СИТИЛИНКЕ ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации