на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896297
Новости. Опубликовано 04.12.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Позитроника выступила генеральным спонсором iPod Battle Season 2014

29 ноября 2014 года в красноярском ночном клубе «Эра» состоялся восьмой, заключительный отборочный этап iPod Battle Season 2014, где конкурсанты выясняли свои отношения на музыкальном ринге. Для участия, как и ранее, необходимо было зарегистрировать на официальном сайте состязания свой музыкальный коллектив и принять участие в конкурсной программе с самым зажигательным номером.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника выступила генеральным партнером музыкального мероприятия. Победителям восьмого отборочного тура ритейлер вручил памятные призы – внешние жесткие диски и фирменные рюкзаки компании HP.

Финал конкурса iPod Battle состоится 27 декабря 2014 года, где победители отборочных туров сразятся за звание лучшего музыкального коллектива.

О компании Позитроника

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 384 публикации
Сайт: www.positronica.ru