на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895985
Новости. Опубликовано 04.12.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Еда на дом, даже если вы не дома

В век прогрессивных технологий мы можем позволить себе не только не готовить дома, но и не вставать с дивана, чтобы позаботиться о ближайшем ужине, завтраке или ланче. Впрочем, если вы заняты многочасовым трудом в офисе или наслаждаетесь непринужденным общением в гостях, вам достаточно будет также сделать всего пару кликов. Нет желания разговаривать по телефону — воспользуйтесь любимым смартфоном или планшетом. Так советует поступать компания Hitfood, один из известнейших столичных агрегаторов в ресторанной сфере, разработавшая новый софт для гурманов.

FastFood от Hitfood полностью оправдывает свое название, ведь теперь с новым мобильным приложением вы можете заказать любимую еду из популярных ресторанов быстрого питания, всего пару-тройку раз коснувшись экрана. Программа доступна для скачивания через OR-код и является абсолютно бесплатной. Соскучились по горячей пище? Воспользуйтесь любым устройством на базе iOS или Android, и доставка еды будет осуществлена туда, куда вы укажете.

С помощью приложения вы можете делать заказы на дом, на рабочее место или даже на пикник в ближайшем парке: проголодались — зайдите в интернет и положите выбранные блюда в виртуальную корзину, расчет можете произвести на месте. Курьерская служба с расторопными и доброжелательными курьерами привезет выбранное вами в срок от сорока до девяноста минут (в пределах МКАД). Стоимость доставки еды в офис или куда-либо еще — одна из самых низким по столичным меркам: в рамках ТТК она составляет всего 280 рублей. При передаче заказа вы имеете возможность проверить правильность расчета по чеку.

Благодаря доставке готовой еды Hitfood и новому приложению у вас отпадет необходимость заходить на сайт, но сохранятся все привилегии лояльного покупателя. Просто нажмите «Заказать», и вызов будет принят. Пища и напитки доставляются в термоконтейнерах, поэтому об их вкусе и температуре вы можете не беспокоиться даже зимой.

Hitfood — это уникальный ресурс, в рамках которого собраны лучшие меню ресторанов, кафе, кофеен и фаст-фудов Москвы. Быстрый и доступный сервис, блюда на любой вкус и кошелек (возможность сортировки по интересующим категориям), гарантия качества — вот что отличает компанию от других. Помимо приложения FastFood всегда доступны традиционные виды заказа — через онлайн-форму на основном сайте и по телефону как экспресс-метод.

Ньюсмейкер: Гурмил — 19 публикаций
Телефон: +7 (495) 234-0-123