на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1037, публикаций: 2896150
Новости. Опубликовано 04.12.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1027; сегодня: 1.

ООО "Вестинжиниринг" открывает представительство Vauth-Sagel

ООО

Вест Лайн Инжиниринг рада сообщить, что на белорусский рынок выходит мебельная фурнитура премиум сегмента по ценам, которым многие производства удивятся! Vauth-Sagel (фаут загель прим.) - бренд. Сделано в Германии! Более 50-ти лет в Германии существует эта торговая марка. Собственно благодаря накопленному опыту, постоянному совершенствованию, внедрению современных технологий, компания Vauth-Sagel занимает лидирующие позиции на рынках не только Западной и Центральной Европы, но и всего мира.

В связи с открытием официального представительства компании в Республике Беларусь, специалисты из Германии рады пригласить всех на наши семинары и мастер-классы по сборке гарнитуров. В специально смонтированном просторном "шоу-рум" компании Вест Лайн Инжиниринг для Вас будет проходить демонстрация продукции, раздача каталогов, сувениров с символикой нового бренда в Беларуси. Задать интересующие Вас вопросы напрямую представителям компании Vauth Sagel можно только 3, 4 и 5 декабря 2014 года. Мастер-классы будут проходить в "шоу-руме" каждый день.

Ньюсмейкер: КДМ Конструкция — 2 публикации
E-mail: ales.mi@yandex.ru