на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» займется здоровьем «Сведбанка»

Компания «АльфаСтрахование» одержала победу в тендере, организованном «Сведбанком», на предоставление услуг добровольного медицинского страхования 608 сотрудников банка.

Компания «АльфаСтрахование» выиграла тендер, проведенный «Сведбанком», в результате которого был пролонгирован контракт на обеспечение страховой защитой сотрудников банка. В конкурсе также приняли участие 5 ведущих страховых компаний. «АльфаСтрахование» уже 2 года сотрудничает со «Сведбанком», подтверждая высокое качество предоставляемых услуг.

Компания «АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с финансовыми корпорациями. Среди клиентов компании: Альфа-Банк, Банк ДельтаКредит, КМБ-Банк, ING Bank и многие другие. «АльфаСтрахование» постоянно расширяет сферу сотрудничества со своими клиентами. Так, в июле 2009 года «АльфаСтрахование» совместно со «Сведбанком» запустили программу продаж страховых продуктов в отделениях банка. На сегодняшний день компания «АльфаСтрахование» аккредитована в Сбербанке России ОАО, ВТБ, ВТБ24, Газпромбанке, Россельхозбанке, Райффайзенбанке, Абсолют Банке и многих других крупнейших банках России.

Один из принципов работы компании «АльфаСтрахование» – построение долгосрочных взаимовыгодных отношений со своими клиентами. В мае 2009 года в пятый раз был продлен договор по обеспечению программой добровольного медицинского страхования 8,5 тыс. сотрудников российского представительства компании METRO Cash & Carry и пролонгирован контракт с финансово-страховой группой ING на предоставление услуг медицинского страхования сотрудникам организации.

«Добровольное медицинское страхование – важная часть социального пакета, предоставляемого сотрудникам любой современной успешной компании, – комментирует Андрей Рыжаков, Заместитель генерального директора по медицинскому страхованию компании «АльфаСтрахование». –Наш портфель по добровольному медицинскому страхованию регулярно пополняется новыми контрактами, но работа с постоянными клиентами – приоритетное для нас направление. Доля «АльфаСтрахование» на рынке добровольного медицинского страхования за последние два года увеличилась в 2 раза – сейчас компания занимает 4,9% рынка. В рейтинге крупнейших страховщиков, работающих в данном сегменте, по итогам первого полугодия 2009 года мы поднялись с 7-го на 5-е место».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «Альфа-Капитал», «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.», «А1», ГК «Росводоканал» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование