Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896467
Новости. Опубликовано 04.12.2014 10:58 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

Новый граничный коммутатор ZyXEL MGS3520-28 уровня L2+ с высокой степенью защиты

Новый граничный коммутатор ZyXEL MGS3520-28 уровня L2+ с высокой степенью защиты

Компания Инсотел, официальный Российский партнер ZyXEL, начинает продажи новых гигабитных управляемых уровня L2+ коммутаторов ZyXEL MGS3520-28, предназначенных для высокоскорстного защищенного подключения на уровне доступа в операторских сетях Metro Ethernet (в том числе для покрытия интернет-услугами офисных зданий) и пользовательских проектах подключения наружных видеокамер, датчиков слежения и измерительных приборов электросети. Коммутаторы обеспечмвает высокую степень защиты абонентов как от попыток вторжений с соседних портов, так и изнутри сети через магистральные интерфейсы.

Коммутатор MGS3520-28 оснащен 24 медными портами 1000BASE-T и четырьмя SFP-слотами для подключения к магистрали, каждый из которых совмещен с медными портами 1000BASE-T. Все разъемы находятся на передней панели: медные и оптические интерфейсы, блок сигнализации, консоль, разъемы электропитания 220 В переменного и 12 В постоянного тока.

Разделение предоставляемых услуг подключения может быть настроено посредством двойного тегирования Selective QinQ. Реализовано хранение двух файлов конфигурации и микропрограмм. Протокол 802.1ag CFM поддерживает диагностику каналов и определение ошибок в сетевой топологии. Управление по командной строке, веб-интерфейсу и SNMP со стеком протоколов IPv4 и IPv6.

Элементная база выполнена на компонентах, для которых не требуется внутреннего вентилятора и поддерживает расширенный диапазон рабочих температур.

Коммутатор может обеспечить авторизацию пользователей и системных администраторов на выделенном сервере Radius. Неавторизованные запросы могут быть блокированы коммутатором по комбинации MAC- и IP-адреса с привязкой абонентского порта и номера VLAN. Списки доступа ACL могут быть привязаны каждому абонентскому порту и выполнять функции фильтрации трафика и ограничение скорости передачи данных по назначенным правилам. Функция Loopback Detection блокирует порты, на которых образуется петля.

Функции приоритезации трафика обеспечивают гарантированный сервис для абонентов при просмотре IPTV и использовании IP-телефонии. Можно создать до восьми приоритетных очередей 802.1p для разных видов трафика. Поддерживается передача и обработка трафика по правилам Multicast и Unicast. Сервисы внутри могут быть разделены функцией Selective QinQ. Обработка многоадресной рассылкой выполняется функциями IGMP/IGMP Snooping v1, v2, v3 и MLD Snooping Proxy.

Администрирование коммутатора MGS3500-24 доступно как при прямом подключении к консоли или любому абонентскому порту, так и удаленно по защищенным протоколам SSL или SSH. Каждому системному администратору может быть назначен определенный профиль привилегий на возможность управления с авторизацией на сервере Radius или Tacac+. По всем действиям по изменению настроек ведется журнал событий на выделенном сервере. Веб-интерфейс, командная строка, SNMP обеспечивают настройку всех параметров. С помощью функции LLDP может быть получена информация о топологии существующей сети.

Купить коммутатор MGS3520-28 и другое сетевое оборудование ZyXEL Вы можете в компании Инсотел, сертифицированного партнера ZyXEL, со склада и под заказ.


Ньюсмейкер: Инсотел — 1078 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Новый граничный коммутатор ZyXEL MGS3520-28 уровня L2+ с высокой степенью защиты

Новый граничный коммутатор ZyXEL MGS3520-28 уровня L2+ с высокой степенью защиты

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать