на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 04.12.2014 11:28 МСК.  Просмотров всего: 1737; сегодня: 1.

«Швабе» представит новые разработки на «Здравоохранение-2014»

Холдинг «Швабе», входящий в Государственную корпорацию Ростех, продемонстрирует новинки в области неонатального, анестезиологического и диагностического оборудования на 24-й Международной выставке «Здравоохранение-2014».

В рамках выставки «Швабе» представит уникальный лазерный интерференционно-модуляционный микроскоп МИМ-340, не имеющий аналогов в мире; фиброоптическую систему фототерапии «БилиФлекс», оказывающую эффективное и быстрое уменьшение уровня билирубина у новорожденных детей с заболеванием желтухой, а также инкубатор-трансформер, сочетающий преимущества инкубатора и достоинства открытой реанимационной системы. Мировая премьера данных новинок Холдинга состоялась в ноябре на выставке Medica-2014 в Германии.

Кроме неонатального оборудования в экспозиции «Швабе» будут представлены и другие уникальные разработки: наркозно-дыхательный аппарат, позволяющий проводить анестетическую поддержку при помощи любого препарата, и автоматический анализатор гемостаза с функцией агрегометра, являющийся первым подобным устройством российского производства.

Также Холдинг продемонстрирует: рабочее место офтальмолога, щелевые лампы, бинокулярный напольный кольпоскоп, аппарат поддержки дыхания, аппарат искусственной вентиляции легких с увлажнителем, монобиноскоп для профилактики и лечения некоторых заболеваний глаз и другие изделия.

«Швабе» на выставке будут представлять следующие предприятия Холдинга: ОАО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова», ОАО «Загорский оптико-механический завод» и ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева».

Выставка «Здравоохранение-2014» состоится с 8 по 12 декабря в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция «Швабе» будет представлена на стенде

№ 23-D40.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Госкорпорацию Ростех, крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Государственная корпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит около 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей, чистая прибыль – 40 млрд рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций