на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896373
Новости. Опубликовано 04.12.2014 13:13 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В «Объединённой Транспортной Компании» открылся новый отдел продаж

«Объединённая Транспортная Компания», объявила об открытии нового отдела продаж специализирующегося на нефтяном направлении компании.

Задачи нового отдела - эффективное взаимодействие с корпоративными клиентами компании для оптимизации процесса продажи нефтепродуктов и сопутствующих услуг.

На данный момент в отделе уже работают двенадцать профессиональных сотрудников с опытом свыше десяти лет. В планах «ОТК» увеличение штата отдела для ускорения процесса обслуживания клиентов компании.

«Мы отвечаем на потребности рынка, который заинтересован в модели сбыта, учитывающей последние изменения мировой экономической ситуации, — говорит генеральный директор «Объединённой Транспортной Компании» Тетро Давид, — Нанимая опытных сотрудников в отделов продаж, мы сможем предоставить индивидуальное обслуживание большему кругу клиентов.

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.

Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.

В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.

Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.

Ньюсмейкер: Объединенная транспортная компания — 19 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Трейдинг