на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1040, публикаций: 2898244
Новости. Опубликовано 04.12.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

В "ОТК" составлен план развития на 2015 год

В

В "Объединенной Транспортной Компании" было принято решение, в 2015 году сделать акцент на продолжение развития топливной отросли компании.

В следствие успешной реализации смены сферы деятельности компании, дирекцией было решено продолжить усиленное продвижение нового направления. На сегодняшний день нефтяная отрасль является приоритетной для "ОТК". В планы на 2015 год входят: увеличение объемов перевалки нефтепродуктов, расширение отдела нефти-трейдеров и качественное улучшение отпускаемой продукции.

"2015 год обещает быть плодотворным для компании. Мы делаем упор на топливное направление, так как на сегодняшний день она является наиболее востребованной на рынке", - комментирует Тетро Давид, генеральный директор "Объединенной Транспортной Компании". - "В новом году так же планируется повышение спроса на нефтепродукты, что, в свою очередь, благотворно скажется на развитие компании".

«Объединенная транспортная компания» (ОТК) - частный оператор на рынке транспортных услуг России, стран СНГ и Балтии. Компания образована в 2009 году специалистами в области железнодорожных перевозок, что позволило зарекомендовать себя как стабильного и надежного партнера. ОТК оказывает услуги по предоставлению подвижного состава и организации перевозок грузов железнодорожным транспортом.

К услугам клиентов компании более 3000 полувагонов и 1 200 цистерн для перевозки различных видов грузов. У ОТК имеется большой пакет долгосрочных договоров с заказчиками на перевозку грузов.

Ежегодный объем перевозимых ОТК грузов составляет более 6 млн. тонн. Компания осуществляет перевозки по всей территории России, странам СНГ и Балтии, также по ближнему и дальнему зарубежью.

В 2013 г. компания выбрала новое приоритетное направление – трейдинг нефтепродуктов. ОТК приобрела нефтеперерабатывающий завод В Ижевске, нефтеперевалочные базы в Новом Уренгое.

Филиалы компании открыты во многих городах России: Самара, Саратов, Новый Уренгой, Ижевск, Белгород.

Ньюсмейкер: Объединенная транспортная компания — 19 публикаций
Тематические сайты: Логистика, Трейдинг