на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888177
Новости. Опубликовано 04.12.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

5 декабря в API Moscow состоится встреча частных инвесторов

5 декабря в 19.00 на площадке API Moscow состоится закрытая встреча частных инвесторов. Среди участников: бизнес-ангел Игорь Авдонин, CEO VentureClub Эльдар Файзуллин, управляющий «Рамблер-Фонда», управляющий активами РБК Павел Рогожин, а также более 20 представителей российских посевных и венчурных фондов, частные инвесторы, топ-менеджеры и владельцы успешных компаний. Встреча, организованная VentureClub и StartTrack при поддержке ЦИР и ДНППиП Москвы, пройдет в рамках специального Инвест-клуба для резидентов API Moscow и обладателей МИП-паспортов.

Мероприятие будет интересно всем, кто ищет возможности вложений в растущий технологический бизнес и готов инвестировать от 300 000 рублей. Для проектов на встрече будет возможность рассказать о себе и получить возможность привлечь инвестиции от синдиката бизнес-ангелов. В качестве «теории» опытные игроки рынка поделятся с коллегами кейсами высокодоходных инвестиций и успешных выходов.

«Инвест-клуб для стартапов» – особый формат повышения инвестиционной привлекательности интеграции молодых бизнесов в профессиональное сообщество, разработанный VentureClub специально для Центра Инновационного развития Москвы. В течение двух месяцев (с 11 ноября по 12 декабря 2014 года) на платформе хаба API Moscow проходят мероприятия в форме неформальных чаепитий с известными предпринимателями и экспертами, бизнес-игр, встреч для обсуждения результатов работы проектов, а также питч-сессий для инвесторов. Гостями «Инвест-клуба» уже стали: известный бизнес-ангел Александр Бородич, создатель LiveInternet Герман Клименко, основательница Pruffi Алена Владимирская и др. Лучшие проекты «Инвест-клуба» попадут на инвестиционную площадку VentureClub, где получат возможность привлечь инвестиции от лучших венчурных инвесторов России.

Ньюсмейкер: Venture Club — 2 публикации
E-mail: pressreliz.pr@gmail.com