на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1038, публикаций: 2896412
Новости. Опубликовано 04.12.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Уникальная система скидок только для клиентов ГК «Geolife»

ГК «Geolife» объявляет о выходе клиентских карт нового образца с совершенно уникальными возможностями для их держателей. Клиентская карта ГК «Geolife» - неотъемлемый элемент мультифункционального противоугонного комплекса Geolife.

Противоугонный комплекс Geolife – многоуровневая и разноотраслевая система, работающая на основе современных технологий спутниковых системы Глонасс и GPS. Система состоит из специализированного навигационно-связного оборудования и различных датчиков, сигнальных устройств, блокировок и механических средств защиты. Вся эта, казалось бы, сложная, архитектура управляется невероятно компактной меткой, наличие которой при открытии дверей ведет к отключению охранного режима, а исчезновение – к его включению.

В случае вскрытия и угона транспортного средства, информация о событии немедленно передается в диспетчерский центр Geolife и владельцу транспортного средства. Географические координаты местонахождения угнанного автомобиля передается в диспетчерский центр Geolife, сотрудники которого сообщают уполномоченным органам необходимую информацию и совместно с ними проводят поисково-розыскные мероприятия.

«С радостью сообщаем, что теперь клиентская карта предоставляет пользователям систем Geolife скидки:

• на услуги страховой компании «Инвестиции и финансы»

• 7% скидку на оформление страхового полиса каско

• 20-ти % скидку на эвакуацию и техпомощь на дороге

И это далеко не все возможности, которые будут предоставлены держателям наших клиентских карт», - отмечает Анатолий Курманов, генеральный директор ГК «Geolife».

О ГК «Geolife»

ГК «Геолайф» - крупнейший интеграционный холдинг – разработчик многопрофильных телематических решений в интересах частных лиц и компаний различных сфер деятельности.

• Опыт работы более 10 лет

• Представительства в 47 регионах РФ

• Партнерство со страховыми компаниями

• Более 40 000 абонентов