на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896715
Новости. Опубликовано 04.12.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» обеспечила полисами ДМС сотрудников нотариальной палаты Омской области

Компания «АльфаСтрахование» обеспечила полисами добровольного медицинского страхования сотрудников нотариальной палаты Омской области. В соответствии с договором застраховано 116 человек, страховая сумма составила 147,5 млн рублей.

Омский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников нотариальной палаты Омской области. В рамках соглашения 116 сотрудников компании обеспечены полисами ДМС. Программа страхования включает амбулаторно-поликлиническую, стационарную помощь. Контракт заключен сроком на один год.

«Исследования, проведенные компанией «АльфаСтрахование» в рамках программы «Год здоровья персонала» доказывают, что основным трендом 2015 года в HR-политике компаний станет смещение льгот и компенсаций в сторону медицинского страхования и пропаганды здорового образа жизни, - комментирует Маргарита Коновалова, директор Омского филиала «АльфаСтрахование». – Доверяя управление медицинской помощью «АльфаСтрахование», наш клиент получит качественную медицинскую помощь и высокий уровень сервиса».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: www.dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru