на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Продукт NAYADA стал победителем белорусского конкурса «Лучший строительный продукт года – 2009»

Стационарная перегородка NAYADA-Regina признана победителем конкурса в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года». На торжественной церемонии награждения в рамках международной специализированной выставки «БУДПРАГРЭС-2009» представительство NAYADA в городе Минске получило диплом конкурса.

Эксклюзивная система перегородок с отделкой из натурального шпона ценных пород дерева NAYADA-Regina является идеальным решением для создания VIP-зон офисов, кабинетов руководителей компаний, переговорных комнат, холлов и зон reception. Дизайн - возможности этих перегородок широко используются для воплощения разнообразных стилевых решений в офисном пространстве.

Диплом победителя конкурса «Лучший строительный продукт года – 2009», которым отмечены перегородки NAYADA-Regina подтверждает соответствие продукции и всех этапов ее производства установленным стандартам строительного рынка Республики Беларусь, а также свидетельствует об успешном опыте применения продукта.

Наша победа в конкурсе - очередное подтверждение правильности и эффективности политики, выбранной компанией NAYADA в области качества выпускаемой продукции!

Главное преимущество NAYADA-Regina состоит в том, что она позволяет оформлять интерьеры в комплексе, сочетая отделку стен, пола, потолка, мебели и других элементов, что предоставляет уникальную возможность для дизайнеров и архитекторов воплотить в офисном пространстве разнообразные стилевые решения.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru