Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1027, публикаций: 2887913
Новости. Опубликовано 04.12.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1414; сегодня: 2.

Карагандинец стал чемпионом мира по становой тяге в Майами

Карагандинец стал чемпионом мира по становой тяге в Майами

10-16 ноября 2014 года в Miami Beach Florida (Майями, Флорида, США) прошел Чемпионат Мира по пауэрлифтингу версии WPC. В этом чемпионате приняли участие спортсмены из 22 стран мира. Они соревновались в таких категориях, как жим лежа, становая тяга, пауэрлифтинг. Также по условиям чемпионата соревноваться можно было либо с экипировкой, либо без нее.

В состав нашей команды Казахстана вошел Андрей Невежин, который впервые участвовал в чемпионате такого масштаба. В результате соревнования Андрей завоевал две награды: золотую медаль – в номинации становая тяга и бронзовую - в пауэрлифтинге (без экипировки). Спонсорскую помощь Андрею Невежину оказала компания ARTemcom Inc., которая помогла ему принять участие в этих соревнованиях. По итогам чемпионата Казахстан встал на вторую строчку по собранным очкам среди всех стран-участниц, уступив первенство России. Она опередила Казахстан всего на одно очко.

Андрей Невежин: "Я звонил после чемпионата Азии в сборную - мне сказали, что если я найду спонсоров, то поеду в Майами, если нет, но нет. Помочь они мне ничем не смогут. Когда я уже почти перестал надеяться на поездку, об истории узнала фирма ARTemcom Inc. Сейчас компания очень активно развивается, продвигает свой уникальный интернет-проект DagrSol. Уже приобрела известность на международном рынке благодаря тому, что аналогов у этого IT-продукта нет. В разговоре я узнал, что его фирма ARTemcom Inc. уже не раз оказывала поддержку спортсменам. И меня он сразу же согласились проспонсировать, за что я очень благодарен".


Ньюсмейкер: ARTemcom Inc. — 6 публикаций

Карагандинец стал чемпионом мира по становой тяге в Майами

Карагандинец стал чемпионом мира по становой тяге в Майами

Поделиться:
Печать