на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 04.12.2014 14:07 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Как сэкономить на сотрудниках в условиях кризиса

Компания Smartfield успешно позиционирует себя на рынке аутсорсинговых услуг, вот уже 3.5 года помогая своим клиентам экономить их время и деньги даже в периоды кризиса.

Кризис - это страшное слово, бросающее в дрожь многих предпринимателей и заставляющее искать лазейки, через которые можно прорубить себе путь для экономии, без пагубного влияния на бизнес. В подобных случаях аутсорсинг может стать выгодным решением, позволяющим компании эффективно оптимизировать свои ресурсы.

Компания Smartfield предоставляет услуги удалённых ассистентов, которым можно поручить огромный спектр задач, от деловой переписки и составления разного рода договоров и предложений, до бронирования столика в ресторане. Команда Smartfield способна решать задачи, связанные с маркетингом, менеджментом, консалтингом и прочими сферами. Можно сказать, что обращаясь за услугами в эту компанию, вы получаете личного многопрофильного помощника, ответственно подходящего к порученным ему заданиям.

Сэкономить время и деньги, прибегнув к помощи Smartfield очень просто, ведь стоимость 1 часа работы удалённого ассистента до 2,5 раз дешевле, чем 1 час работы офисного сотрудника, а качество услуг, при всём при этом, ничуть не хуже. Вдобавок ко всему, вам не нужно будет вносить взносы за сотрудников в фонды.

Пользоваться услугами компании не только эффективно, но также легко и просто, ведь её принципы, это клиентоориентированность и полная прозрачность. Действительно, клиенты Smartfield в любое удобное время могут проверить динамику выполнения работ, увидеть сколько времени отработано ассистентами и что именно ими было выполнено, так что клиент всегда будет знать сколько и за что именно он платит.

Александра Гуляева, исполнительный директор компании, отмечает: “Мы работаем с июня 2011 года, за это время, по проектам клиентов было отработано около 35 000 часов. Если учитывать, что средняя стоимость часа работы у нас минимум в 2 раза ниже чем стоимость работы самого руководителя, то выгода с одного часа составляет 250 рублей, а это означает, что за время своего существования, мы помогли сэкономить нашим клиентам 8 750 000 рублей!”

Ньюсмейкер: Смартфилд — 5 публикаций
E-mail: mail@smartfield.ru