на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 04.12.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

О невыполнении в срок предписания Управления

При проведении внеплановой проверки в отношении ООО «Воронки», осуществляющего свою деятельность на территории Дзержинского района Калужской области, государственными инспекторами установлен факт невыполнения в срок предписания, выданного Управлением Россельхознадзора по Калужской области, в соответствии с которым ООО «Воронки» необходимо было на земельном участке сельскохозяйственного назначения площадью 41,3 га провести мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания деревьями и сорной растительностью.

При проведении проверки инспекторами отдела государственного земельного надзора выявлено, что мероприятия проведены на площади 30 га, обособленная часть земельного участка площадью 11,3 га по прежнему зарастает деревьями и сорной растительностью. По данному факту 27 ноября 2014 г. в отношении ООО «Воронки» составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ и выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

Материалы дела направлены в Мировой суд Дзержинского района для рассмотрения и принятия решения о привлечении к административной ответственности.

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru