на 20.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1040, публикаций: 2898007
Новости. Опубликовано 04.12.2014 14:28 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Отрасль центров обработки данных выбирает DC Lady 2014

В конце ноября стартовал конкурс Data Center Lady 2014, который проводится среди женщин-руководителей отрасли центров обработки данных. Цель проекта Data Center Lady 2014 — обратить внимание на выдающихся бизнес-леди, построивших успешную карьеру в сфере ЦОД.

Для участия в конкурсе было отобрано девять женщин-руководителей, с каждой из которых было проведено интервью, затрагивающее различные стороны их профессиональной деятельности, темы жизненных ценностей и увлечений. Data Center Lady 2014 будет проходить в два этапа. В рамках первого на профессиональном интернет-портале AlldataCenters.ru публикуются интервью, рассказывающие об успехах участниц конкурса, доказавших, что женщины могут быть не менее успешными руководителями в отрасли ЦОД, чем их коллеги-мужчины. При этом имена и фотографии героинь остаются «за кадром». Таким образом аудитории портала представляется возможность проголосовать за анонимную номинантку, основываясь не на внешних качествах, а на анализе того образа, который сложился после прочтения интервью.

«Идею создания конкурса подсказали наши читатели, и мы искренне рады, что можем рассказать и показать совсем с другой стороны, казалось бы, абсолютно мужской рынок центров обработки данных», ― сообщил Алексей Дегтярев, генеральный директор компании «Медиа Грус».

Первый тур голосования продлится до 20 декабря 2014 г. Во втором туре конкурса интрига раскроется: будут названы имя и должности каждой из героинь. Четыре участницы, набравшие наибольшее количество голосов, продолжат борьбу за титул DC Lady 2014.

Конкурс предусматривает несколько номинаций, а победительницу ждет титул DC Lady 2014 и фото на обложке февральского номера журнала «ЦОДы.РФ». Церемония награждения состоится весной 2015 г. в рамках отраслевого мероприятия Data Center Party. Конкурс проводится при поддержке «Мастертел» ― одного из крупнейших телекоммуникационных провайдеров Москвы и Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: ЦОДы.РФ — 5 публикаций

PR-агентство: Медиа Грус