на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896728
Новости. Опубликовано 04.12.2014 15:01 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Metro Кэш энд Керри открывает второй торговый центр в Воронежской области

Сегодня компания Metro Кэш энд Керри провела церемонию открытия второго торгового центра в Воронежской области, в г. Семилуки. На общей площади 9 000 м² компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам: представителям малого и среднего бизнеса сфер общественного питания и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д. В церемонии открытия приняли участие Руководство Metro Кэш энд Керри Россия, а также представители Правительства Воронежской области и Семилукского муниципального района. Новый центр мелкооптовой торговли Metro открыл двери для своих первых клиентов 29 ноября.

«Воронежская область демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», - сказал Питер Бооне, Генеральный директор Metro Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе нашего первого проекта в Воронеже, работающего с 2005 года, мы убеждены в том, что второй торговый центр в регионе также покажет высокие результаты и придаст дополнительный стимул для развития профессиональных клиентов компании».

С расширением присутствия в Воронежской области Metro Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на тесном сотрудничестве с местными сельскохозяйственными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках нового торгового центра, поставляется локальными поставщиками и производителями, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества. С открытием второго торгового центра Metro Кэш энд Керри в регионе поставщики получают возможность еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, Metro Кэш энд Керри создает в Воронежской области порядка 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.

Становясь клиентами Metro Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых Metro Кэш энд Керри.

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли».

Основные параметры нового торгового центра:

• Инвестиции в каждый новый торговый центр Metro Кэш энд Керри в среднем составляют 20-22 миллионов евро;

• Общая площадь ТЦ – 9 000 м²

• Торговая площадь ТЦ – 6 000 м²

• Парковка – 300 мест

• Ассортимент – 35 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров

• 200 новых рабочих мест

Адрес ТЦ Metro: Воронежская область, г. Семилуки, ул. Заречная-2, 52 М.

Информация о компании:

Компания Metro Cash & Carry представлена в 28 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 110 000 человек, а объем продаж за 2012/2013 финансовый год составил около 32 миллиардов евро. Metro Cash & Carry является торговым подразделением Metro Group . Metro Group – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2012/2013 финансовый год достиг примерно 66 миллиардов евро (проформа). Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 31 стране мира. Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.

Ньюсмейкер: МЕТРО Кэш энд Керри — 210 публикаций

PR-агентство: Event Team
Сайт: event-team.ru
E-Mail: semenova@event-team.ru