на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1037, публикаций: 2896406
Новости. Опубликовано 04.12.2014 15:34 МСК.  Просмотров всего: 2124; сегодня: 2.

PTC Россия провела первое заседание делового клуба PTC Live Executive Exchange

Сегодня компания PTC Россия, разработчик программного обеспечения для двухмерного и трехмерного проектирования, управления жизненным циклом изделий (PLM), провела первое заседание делового клуба PTC Live Executive Exchange.

PTC Live Executive Exchange – это уникальная бизнес-площадка, призванная объединить лидеров промышленных предприятий, инновационных стартапов, академического сообщества и отраслевых экспертов для обсуждения различных аспектов роли информационных технологий в промышленности. Сегодняшнее мероприятие стало первым в серии PTC Live Executive Exchange и положило начало ежеквартальным встречам клуба.

Темой первого заседания была выбрана «Промышленность 4.0: Как мир интеллектуальных, взаимодействующих изделий способствует трансформации производственных предприятий». Участники узнали, как изменятся бизнес-модели производителей в связи с появлением нового типа «умных», взаимодействующих изделий и каковы наиболее эффективные методы оптимизации процессов создания, сбыта, эксплуатации и обслуживания такой продукции. А также в чем актуальность внедрения процессов системного инжиниринга, проектирования и разработки изделий, управляемых программным кодом (приложениями – Apps).

В мероприятии приняли участие руководители высшего звена, представляющие крупнейшие промышленные компании Российской Федерации. В качестве приглашенных экспертов в рамках программы клуба выступили директор Российского исследовательского центра по Интернету вещей Вадим Чеклецов и основатель Российской группы нейронета Тимур Щукин.

«Формат мероприятия довольно нестандартный. Мы постарались создать максимально комфортную атмосферу для открытого обсуждения и общения участников. Диалог вместо привычного монолога. PTC Live Executive Exchange – это презентации на самые животрепещущие темы, интерактивные дискуссии, примеры из реальной практики предприятий и, конечно же, возможность расширить свой профессиональный кругозор и круг знакомств, как в отрасли, так и за ее пределами», – комментирует Татьяна Голуб, директор по маркетингу PTC Россия. «Как известно, в споре рождается истина. Мы решили в рамках постоянных встреч дискуссионного клуба вместе с ключевыми игроками на рынке промышленности прийти к этой истине. Для этого на каждом заседании мы будем рассматривать наиболее актуальные ИТ-тенденции в мировой промышленной практике и перспективы их применения у нас в России», – говорит Андрей Шолохов, генеральный директор PTC Россия. «Приглашаем присоединиться к предстоящим мероприятиям и стать членами клуба PTC».

PTC (NASDAQ: PTC) – разработчик программного обеспечения для проектирования и управления жизненным циклом изделий. Технологические решения PTC помогают заказчикам коренным образом преобразовать процессы создания, эксплуатации и обслуживания продукции в мире интеллектуальных, взаимосвязанных объектов. Компания PTC основана в 1985 году, и сейчас в ней работает около 6 000 профессиональных специалистов. Заказчиками компании являются свыше 28 000 предприятий, занятых в стремительно развивающихся производственных отраслях по всему миру.

Ньюсмейкер: Корпорация PTC — 43 публикации
Тематические сайты: Инновации, Мероприятия