на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 04.12.2014 15:47 МСК.  Просмотров всего: 1343; сегодня: 1.

Томский филиал Россельхозбанка сообщает о поступлении монет c символом наступающего года

В преддверии Нового года в Томском филиале Россельхозбанка обновлен ассортимент памятных монет из драгоценных металлов.

Серия с изображением символа 2015 года представлена тремя видами памятных монет ограниченной серии чеканки пруф и обратный пруф из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Такие монеты будут интересны не только коллекционерам, но и всем тем, кто ищет необычный подарок для друзей и родных. Стоимость монет новой коллекции варьируется от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром. Кроме того, в продаже имеются монеты из серии «Знаки Зодиака».

«Монеты из драгоценных металлов сегодня являются прекрасным подарком к праздникам и памятным датам, а также могут служить альтернативным источником накопления таким традиционным видам сбережения средств как валюта, банковские вклады, ценные бумаги, недвижимость – особенно в долгосрочной перспективе», - отметил Игорь Шелевой, заместитель директора Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Получить более подробную информацию, а также приобрести монеты можно в любом из офисов продаж Томского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Томский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года и насчитывает на сегодня 15 дополнительных офисов по всей области.

.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Валюты, Коллекционирование, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Томская область - Томск