на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 04.12.2014 16:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

«Киномакс-Киров» - победитель премии «Торговая марка года» в номинации «Кинотеатр года

28 ноября 2014 года киноцентр «Киномакс-Киров» получил главную награду в номинации «Кинотеатр года» на церемонии награждения победителей конкурса «Торговая марка года».

Вот уже двенадцать лет Вятская Торгово-Промышленная палата совместно с администрацией города Кирова проводит ежегодный конкурс «Торговая марка года», который помогает определить лидера среди предприятий торговли, общественного питания и сферы услуг. Участвуя в конкурсе, компании получают возможность проверить свою конкурентоспособность, а также зарекомендовать себя на рынке.

КЦ «Киномакс» стал победителем номинации «Кинотеатр года», обойдя конкурентов по многим показателям. «Для компании «Киномакс» это не только признание успеха, но и стимул для дальнейшего развития. Мы постоянно совершенствуемся, повышая уровень сервиса для своих посетителей. Доказательством тому могут стать оборудованные в кинотеатре терминалы по распечатке билетов он-лайн, а в следующем году мы готовы презентовать систему цифрового показа сеансов» - сказала Антонина Магзумова, менеджер по рекламе и маркетингу киноцентра «Киномакс-Киров».

«Киномакс» на протяжении своего существования старается постоянно совершенствоваться, внедряя новые современные кинотехнологии и повышая уровень предоставляемого сервиса.

Для редакторов:

Сеть кинотеатров «Киномакс» была основана в 1996 году и объединяет 29 кинотеатров в 23 городах России. Залы сети «Киномакс» оснащены современными технологиями, в том числе системами IMAX, RealD 3D, Dolby и креслами D-Box. На кинотеатры «Киномакс» приходится 25% всех кинопоказов в федеральных сетях. Среднегодовая посещаемость сети составляет 10 млн. зрителей.

Технологии в сети кинотеатров «Киномакс»

IMAX

• Лучший формат кинопоказа на сегодняшний день

• Зритель всегда находится в центре событий

• Кристально-чистое изображение и лазерное выравнивание звука

• Увеличенная ширина экрана для полного погружения в мир фильма

RealD 3D

• Излюбленная технология Джеймса Кэмерона, Тима Бёртона, Тимура Бекмамбетова и других режиссёров с мировым именем

• Сохранение стереоэффекта при любом наклоне головы благодаря круговой поляризации света

• Сверхреалистичное изображение: скорость смены кадров составляет 144 в секунду

D-Box

• Синхронизация движения на экране с движением кресла

• Полное погружение в происходящее на экране

• Индивидуальная настройка уровня чувствительности кресла с возможностью полного отключения

Dolby Digital

• Улучшенные изображение и звук по сравнению с технологиями традиционного кинопоказа

• Возможность доступа к альтернативному контенту (спортивные трансляции, культурные мероприятия и т.д.)

Социальная ответственность «Киномакс»

В октябре 2014 года по всей сети кинотеатров «Киномакс» была запущена всероссийская благотворительная программа «Подари кино детям», реализуемая совместно с фондом «Обнаженные Сердца». Посетителям кинотеатров «Киномакс» предлагается приобрести благотворительный билет стоимостью 100 рублей и подарить его ребенку из социально-уязвимой семьи. Все средства от продажи благотворительных билетов «Киномакс» перечисляет в фонд «Обнаженные сердца» на развитие программ социальной адаптации детей с особенностями развития. Инициатива нашла активный отклик в сердцах россиян: за месяц с небольшим – время существования программы – количество приобретённых благотворительных билетов превысило 23 000. Итоги программы планируется подвести в марте 2015 года. Успех программы «Подари кино детям» свидетельствует о том, что «Киномакс» может эффективно реализовывать проекты социальной ответственности в масштабах целой страны с привлечением как корпоративных партнеров, так и просто неравнодушных людей.

Ньюсмейкер: Сеть кинотеатров Киномакс — 2 публикации
E-mail: alisa.polyakova@rim-pn.ru
Телефон: + 7-495-783-0826 #118
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Производители товаров и услуг, Технологии