на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1296; сегодня: 3.

В новый учебный год с новыми книгами

TNT Express – европейский лидер в области экспресс-доставки документов, посылок и грузов, продолжает многолетнее сотрудничество с Фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Благодаря участию TNT Express в программе Фонда «Книжки в подарок» многие дети с нарушениями зрения в разных регионах России получили в подарок в начале нового учебного года иллюстрированные рельефные книги "Атлас восприятия иллюстраций". В рамках данного проекта Фонда ежегодно издаются 2 комплекта подобных книг: для детей младшего и старшего дошкольного возраста. Каждый комплект состоит из пяти книг, занимательных заданий и «Трехмерного сказочного игрового набора» - настольного театра, состоящего из декорации и персонажей книг. Посылки с подарками были доставлены TNT в специальные начальные школы, библиотеки для слепых и слабовидящих детей и коррекционные детские сады Пскова, Мурманска, Великого Новгорода, Петрозаводска, Калининграда, Перми, Волгограда, Белгорода, Воронежа, Тулы, Курска, Липецка, Рязани, Чебоксар, Волжского (Волгоградской области), Апатиты (Мурманской области).

«Социальная ответственность компаний и поддержка благотворительных проектов актуальны в любое время. Уже несколько лет мы сотрудничаем с Фондом «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» и рады оказывать помощь тем, кто в ней особенно нуждается. У всех детей должны быть равные возможности, чтобы они могли учиться, познавать мир и радоваться жизни», - отметил Юрий Павлюк, директор по продажам и маркетингу TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru