на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 04.12.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Сотрудники Тамбовэнерго совершенствуют навыки работы с клиентами

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» прошел семинар для профильных специалистов клиентского направления районов электрических сетей и исполнительного аппарата. Его основной темой стали вопросы продвижения дополнительных услуг и эффективного взаимодействия с клиентами.

Ведущие обучения, начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов управления взаимодействия с клиентами Вера Стрыгина и специалист 1 категории отдела социальных отношений Ольга Виденева, рассказали его участникам о способах презентации дополнительных услуг, оказываемых компанией, а также о том, как грамотно выстраивать взаимодействие с клиентами, находить бесконфликтные методы решения сложных вопросов.

Как отметила начальник отдела маркетинга и дополнительных сервисов управления взаимодействия с клиентами Тамбовэнерго Вера Стрыгина, программа обучения была адаптирована специально для работников филиала. «Количество обращений потребителей по вопросам дополнительных услуг растет, поэтому профильным специалистам важно постоянно совершенствовать свои знания и навыки общения с клиентами, уметь использовать в каждом конкретном случае индивидуальный подход. Особое значение в этой ситуации приобретает знание региональной проблематики, особенностей технологического присоединения в Тамбовской области, налаживание эффективного взаимодействия с органами местного самоуправления», - подчеркнула она.

По словам участников учебы, она оказалась для них полезной с точки зрения приобретения практических навыков работы.

«Больше всего мне запомнились организованные в рамках обучения мастер-классы. Они дают хорошую возможность освоить навыки и техники деловых коммуникаций, обменяться опытом и идеями с коллегами из районов электрических сетей», - отметила специалист 2 категории отдела по работе с клиентами Тамбовэнерго Елена Азаренко.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 712 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Потребители продукции и услуг, Технологии
Группа: МРСК (8653)