на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1335; сегодня: 1.

Переходи на Windows 7 с компьютерами Meijin

Компания Meijin, совместно с корпорацией Microsoft, объявляет об акции «Переходи на Windows 7».

Приобретая компьютер Meijin с предустановленной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate до 31 января 2010 года вы получаете возможность бесплатно обновить систему до WIndows 7.

После выхода Windows 7 у вас будет возможность получить DVD-диск с обновлением для ОС Windows Vista без дополнительной оплаты стоимости лицензии, и в любое удобное для вас время перейти на ОС Windows 7.

Порядок получения DVD-диска и перехода на Windows 7 состоит из трех основных шагов:

Шаг 1: купите соответствующий требованиям акции компьютер Meijin: При покупке компьютера Meijin, участвующего в акции, – проверьте наличие формы «Возможность обновления». Обязательно сохраните форму «Возможность обновления» и документ, подтверждающий приобретение компьютера, на котором предустановлен один из перечисленных выше выпусков Windows Vista.

Шаг 2: Регистрация: Для оформления заказа обратитесь на сайт компании Microsoft и следуйте инструкциям на этом сайте. Заказы принимаются до 28 февраля 2010 г.

Шаг 3: Обновление: Как только операционная система Windows 7 поступит в продажу, покупатели, прошедшие регистрацию на сайте Microsoft, смогут получить по почте диск с Windows 7 и обновить операционную систему на своем компьютере. Обновление поставляется только на DVD-дисках. Для установки обновления потребуется устройство чтения DVD-дисков. При получении заказа дополнительных платежей и сборов не взимается.

Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!

Узнать подробнее об условиях акции и о моделях компьютеров, участвующих в акции можно на сайте компании Meijin http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/windows_7

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы