на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1038, публикаций: 2896162
Новости. Опубликовано 04.12.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Ипотека за один день от ВТБ24 и ГК «Мортон»

Популярная ипотечная программа ВТБ24 «Победа над формальностями» становится еще более выгодной и удобной для клиентов Группы Компаний «Мортон». Теперь ипотеку на квартиры в самых востребованных микрорайонах и жилых комплексах Москвы и Московской области от ГК «Мортон» можно оформить всего за 1 день, по 2 документам и с процентной ставкой от 11,55%.

Один из ведущих российских банков ВТБ24 традиционно предлагает клиентам ГК «Мортон» лучшие ипотечные программы с максимально привлекательными специальными условиями. Так, в рамках программы «Победа над формальностями» ипотечный кредит можно оформить не только по двум документам, но и всего за один день! При этом кредитный договор банк подписывает на третий рабочий день после предоставления договора долевого участия / уступки по договору долевого участия. В качестве второго документа помимо паспорта гражданина РФ могут выступать водительские права, загранпаспорт, ИНН или СНИЛС.

Для оформления заявки не требуется документального подтверждения дохода, поэтому нет необходимости рассматривать вариант приобретения жилого помещения в рассрочку. По сравнению с рассрочкой ипотеку можно взять на более комфортный срок – до 20 лет. И, что немаловажно, с меньшим процентом – только на объекты ГК «Мортон» действует специальная ставка от 11,55%.

Программа предусматривает частичное и досрочное погашения кредита, а это также позволяет существенно сэкономить.

Ньюсмейкер: ГК Мортон — 273 публикации
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость