Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888131
Новости. Опубликовано 04.12.2014 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 1.

«Фармпланета» вывела на рынок Украины оригинальный немецкий гепатопротектор «Прогепар» (Prohepar)

«Фармпланета» вывела на рынок Украины оригинальный немецкий гепатопротектор «Прогепар» (Prohepar)

Продуктовый портфель компании «Фармпланета» пополнился новым препаратом «Прогепар» - комбинированным биологическим гепатопротектором на основе экстракта печени молодых телят с холином, цистеином и мио-инозитолом.

Выпускает препарат фармацевтическая компания Nordmark Arzneimittel GmbH – ведущий немецкий разработчик и производитель лекарственных средств. Предприятие имеет сертификаты GMP (EU) и FDA (USA), что является международной гарантией качества и безопасности препарата.

Уникальная особенность препарата «Прогепар» обусловлена его комбинированным составом, включающим, полученную по специальной методике, вытяжку из печени телят, а также витамины (В4, В8) и аминокислоты, что гарантирует высокую терапевтическую эффективность препарата.

Натуральный экстракт печени телят способствует быстрой нормализации антитоксической и белоксинтетической функции печени и активизации регенерационных процессов даже при её тяжелых поражениях. Холин и мио-инозитол регулируют уровень гликогена и липидов в печени, цистеин – мощный антиоксидант – защищает клетки печени от токсических агентов (свободные радикалы, спирты и другие). Следует отметить, что «Прогепар» также является источником хорошо усваиваемого «органического» хрома, что позволяет покрывать более 50% суточной потребности в этом микроэлементе.

Экспериментальные исследования, проведенные в европейских странах, свидетельствуют об эффективности применения препарата при лечении хронических заболеваний печени различного происхождения. «Прогепар» можно принимать и здоровым людям при нарушении рациона питания, чрезмерных алкогольных или медикаментозных нагрузках на печень.

Многолетний опыт успешного применения препарата «Проге¬пар» в Европе и Японии, а также увеличение числа пациентов с патологией печени и метаболическим синдромом с диабетом 2-го типа, ожирением и жировой болезнью печени – все это подтверждает актуальность и востребованность новинки на фармацевтическом рынке Украины.

Контракт между немецким производителем и компанией «Фармпланета» на официальную дистрибуцию препарата был подписан в августе 2014 года. А в ноябре «Прогепар» уже появился в украинских аптечных сетях.

Компания «Фармпланета»– эксперт на фармацевтическом рынке, национальная сервисная компания, оказывающая полный комплекс услуг: регистрация, логистика, маркетинг и продвижение, дистрибуция лекарственных средств, изделий медицинского назначения, косметики, биологически активных добавок. Входит в ТОП-5 лидеров — дистрибуторов фармацевтического рынка Украины. Среди партнеров компании более 300 крупных производителей. «Фармпланета» продвигает собственные бренды: «Ситопростат», «Гепаназе», «Деклиманс», «Сайленор», «Апипропосол», является официальным дистрибьютором продукции стратегического партнера — «Новалик-Фарм»: DryVir («ДрайВир»), «Трибустим», «Венода», «Бета-Иммун», а также зарубежных производителей: «Алфлутоп», «КарминативумБебинос», «Дентинокс-Гель Н», «Микожинакс», «Галавит», «Фолио», «Неокарипазим-400», «Инфасурф», «Арпефлю», «ГелоМиртол», «ГелоМиртол Форте», «Прогепар», «Курависк», кислородная вода VitaoxyV, средства по уходу за кожей Sebamed («Себамед»).


Ньюсмейкер: Фармпланета — 16 публикаций

«Фармпланета» вывела на рынок Украины оригинальный немецкий гепатопротектор «Прогепар» (Prohepar)

Тематические сайты: Брендинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Поделиться:
Печать