на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1028, публикаций: 2887405
Новости. Опубликовано 04.12.2014 21:43 МСК.  Просмотров всего: 1277; сегодня: 2.

«Независимость Jaguar Land Rover» провела незабываемый Funtestic Drive Day!

Наши друзья зарядились драйвом и позитивом!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, провела удивительный и неповторимый «Jaguar Land Rover Day» для всех поклонников легендарных автомобильных марок.

Для фантастического праздника мы предоставили свои самые лучшие автомобили! 29 ноября на тест-драйве стильный, элегантный Jaguar и мощный, надежный Land Rover показали самые лучшие результаты! На специально оборудованных площадках наши гости попробовали свои силы на тренажерах, имитирующих условия внедорожной трассы, а на скоростном участке протестировали шоссейные характеристики автомобиля. Каждый участник получил специальный сертификат об участии в мероприятии.

В коттеджном поселке Новые Вешки, где проходил наш праздник, гости могли посоревноваться в своих кулинарных навыках на мастер-классе «Мясо. Рыба. Два ножа». Вкусные угощения и зажигательная музыка, море развлечений создавали фантастическое настроение. Дети тоже не скучали - веселые аниматоры развлекали маленьких друзей праздника и устроили интересные игры на улице, покатали в настоящих упряжках с хаски и пони.

Финалом мероприятия стала церемония награждения участников заездов. Победителям «Jaguar Land Rover Day» были вручены дипломы об участии и памятные призы от партнеров. Завершал праздник выступление невероятно талантливой и зажигательной певицы Юлии.

Наши партнеры совершили невероятное и предложили гостям уникальные развлечения! Компания Eurowine подготовила для гостей мероприятия лучшие образцы белых и красных вин из своих погребов с небольшим экскурсом в историю каждого напитка. Опытный сомелье рассказал о самых интересных винах из их коллекции. Для поклонников кофе был приготовлен сюрприз от компании «Ванланг» - первого в России поставщика необыкновенно вкусного вьетнамского кофе, а также традиционных пресс-фильтров для приготовления молотого кофе.

Безусловно, показ одежды из последней коллекции известного молодого дизайнера шуб Anastasia ANMOLA привлек взгляды наших гостей, а небольшой шоу-рум с лучшими образцами работ Anastasia представил возможность примерить полюбившийся наряд. Роскошные и элегантные наряды создают образ идеальной и стильной женщины, блистательной и приводящей в восхищение всех вокруг.

Уникальный жилой комплекс «Новые Вешки» любезно предоставил для нашего праздника свои гостеприимные коттеджи. Конечно, мы не смогли бы обойтись без поддержки наших друзей и партнеров World Gym Вешки, ParticulaCreativity&Beauty, Дизайнера шуб Anastasia ANMOLA, beauty catering “PEGGYSUE”, марки зимней одежды ArcticExplorer, выездной службы шеф-поваров «Рыба. Мясо. Два ножа», наших давних партнеров Samsung, сети кинотеатров «Люксор».

Формула отличного времяпрепровождения: Fun + Test-drive = Funtestic Drive Day доказала – друзья легендарных Jaguar и Land Rover умеют веселиться!

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
E-mail: ybashirova@kuzmenkov.ru
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт