на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886383
Новости. Опубликовано 04.12.2014 20:16 МСК.  Просмотров всего: 12105; сегодня: 2.

470 квартир от «Главмосстрой-недвижимости» готовы к заселению

Администрация города Железнодорожного подписала Разрешение на ввод в эксплуатацию последнего, самого большого в проекте, корпуса №5 микрорайона «Центральный». Жилой дом на 470 квартир имеет общую площадь почти 32 тысячи кв. метров, что составляет 16% от всего объема микрорайона. В ближайшее время начнется процесс передачи квартир жильцам. «Главмосстрой-недвижимость», осуществляющая реализацию корпуса №5, сообщает об оставшихся в продаже 3 квартирах.

В декабре 2014 года начнется заселение корпуса №5 жилого микрорайона «Центральный» г. Железнодорожного. Общее число квартир в доме – 470, в том числе 225 однокомнатных, 210 двухкомнатных и 35 трехкомнатных. Корпус оснащен индивидуальным тепловым пунктом.

Дома «Центрального» с жилой площадью порядка 200 тысяч кв. м возведены на базе блок-секций ГМС-2001. Всего в микрорайоне 11 жилых корпусов, все они введены в эксплуатацию. 10 домов (корпуса №1-4 и 6-11) уже заселены. Из 3923 квартир микрорайона в продаже остались 8.

В микрорайоне «Центральный» с 2012 года функционирует общеобразовательная школа. В 2014 году введен в эксплуатацию современный спортивный комплекс с 25-метровым плавательным бассейном и тренажерным залом. В учебное время спорткомплекс используется учащимися школы как физкультурный центр; вечерами, в выходные дни и каникулярный период его двери открыты для всех желающих.

«Реализация проекта «Центральный» была достаточно напряженной: микрорайон большой, инфраструктурно объемный. И синхронизация строительства жилых, транспортных, социальных объектов потребовала постоянного жесткого контроля и администрирования процессов. Нам удавалось максимально быстро решать возникающие вопросы, поскольку и застройщик, и девелопер, и риелтор входят в единую корпорацию – «Главмосстрой». Результатом командных действий и стало успешное завершение проекта, которым мы по праву гордимся» – комментирует генеральный директор компании «Главмосстрой-недвижимость» Павел Лепиш.

Ньюсмейкер: Главмосстрой-недвижимость — 47 публикаций
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость