Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896268
Новости. Опубликовано 04.12.2014 20:24 МСК.  Просмотров всего: 12122; сегодня: 1.

Кинокомпании «СТВ» и «Базелевс» рассмотрят выпускные работы слушателей сценарных курсов УНИК

Кинокомпании «СТВ» и «Базелевс» рассмотрят выпускные работы слушателей сценарных курсов УНИК

В середине января 2015 года образовательный центр УНИК запускает Программу онлайн обучения российских сценаристов с участием педагогов одной из лучших мировых киношкол – Школы театра, кино и телевидения Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (TFT UCLA). Несколько крупнейших кинопроизводственных компаний России уже заявили о своей потенциальной заинтересованности в рассмотрении итоговых сценариев и сотрудничестве с выпускниками курсов.

Так, например, представители кинокомпании «Базелевс» подтвердили, что примут участие в ярмарке сценариев, которые будут написаны студентами дистанционных курсов сценарного мастерства киношколы УНИК под руководством Крисанти Балис и Тома Лазаруса. Кроме того, редакторы «Базелевс» планируют отслеживать промежуточные результаты обучения и, возможно, уже в ходе учебного процесса определятся с теми работами, которые будут курировать в дальнейшем.

В презентации итоговых студенческих работ со стороны потенциальных «заказчиков» также примут участие представители кинокомпании «СТВ». Её руководитель Сергей Сельянов ранее неоднократно заявлял о необходимости создания в нашей стране школы специалистов, способных разрабатывать сценарии для массового зрительского кино по технологиям, принятым в мире.

Напомним, что в настоящее время УНИК ведет набор на Программу онлайн обучения сценаристов. Программа включает два курса: «Пишем первый драфт» (для начинающих) и «Сценарное мастерство. Продвинутый этап». В течение 10/11 сессий, соответственно (каждая из которых длится 2 недели), студенты будут изучать теоретические материалы и сценарии успешных фильмов, а также выполнять практические задания, которые станут частью итоговой работы. Весь процесс обучения сопровождается переводом в режиме «24/7»: в команде – 7 профессиональных переводчиков, имеющих большой опыт работы непосредственно в переводе сценариев для теле- и киноиндустрии.


Ньюсмейкер: Киношкола УНИК
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Лос-Анджелес
Поделиться:
Печать