на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1020, публикаций: 2886239
Новости. Опубликовано 04.12.2014 21:05 МСК.  Просмотров всего: 10075; сегодня: 1.

Компания «ПТС групп» на выставке «Красивые дома-2014»

Компания «ПТС групп» приняла участие в выставке «Красивые дома-2014», которая проходила в течение четырех дней с 23 по 26 ноября в МВЦ «Крокус Экспо».

Компания представила свою продукцию в разделе «Салон интерьеров», традиционно включающем самые интересные работы в области дизайна жилой среды. На экспозиции, в частности, были продемонстрированы лестницы, двери и окна, а также различные интерьерные решения: барная стойка для молодежной кухни, которую удачно совместили с винным шкафом, свежий стеллаж необычной формы. Представленный дизайнерский шкаф для одежды в прихожую вызвал повышенный интерес как у посетителей, так и у многих дизайнеров и архитекторов, которые участвовали в выставке.

«Выставка «Красивые дома-2014» предоставила нам возможность показать нашим клиентам самые интересные работы. Посетители имели возможность получить консультацию у наших менеджеров, задать интересующие вопросы и многое другое. Мы уверены, что новые деловые связи, достигнутые нашей компанией, будут способствовать росту «ПТС групп» в будущем», - говорит представитель компании.

Компания «ПТС групп» специализируется на изготовлении потолочных и стеновых панелей, окон, дверей, радиаторных решеток, кухонных гарнитуров, деревянной мебели и других элементов интерьера. На производственной базе «ПТС групп» установлено высокотехнологичное оборудование, которое позволяет с успехом реализовывать заказы любой степени сложности.

Адрес: Москва, Андроновское шоссе, 24, метро «Авиамоторная».

Ньюсмейкер: ПТС групп — 6 публикаций
E-mail: v.lozenko@hof-studio.ru