Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895682
Новости. Опубликовано 05.12.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2676; сегодня: 3.

Andersen Tax выходит на рынок в Польше

Andersen Tax выходит на рынок в Польше

Компания Andersen Tax рада объявить об открытии двух представительств в Польше, благодаря включению в свой состав компании Sendero Taxperience Sp. z o.o. Sendero Taxperience, в свою очередь, является результатом слияния компаний Sendero Tax & Law и польского офиса Taxperience, нынешнего представителя компании Andersen в Нидерландах. Располагаясь в Варшаве и Вроцлаве, Sendero Taxperience предоставляет комплексные услуги клиентам в Польше и за ее пределами.

«Наши польские коллеги – профессионалы высочайшего класса. Они придерживаются тех же ценностей, что позволили нам и нашей компании вырасти за столь короткий срок», - заявил Марк Форзац (Mark Vorsatz), главный исполнительный директор Andersen Tax. - «Рост наших контактов в Польше даст нам толчок для будущего развития в данном регионе».

35 сотрудников и 8 управляющих директоров присоединятся к Andersen Tax, в т.ч. Александра Калиновска ( Aleksandra Kalinowska) и Мэттью О’Шонесси (Matthew O’Shaughnessy) в Варшаве; и Рафаль Канья (Rafał Kania), Шимон Карпински (Szymon Karpiński), Лукаш Любашка (Łukasz Lubaszka), Павел Микальски (Paweł Michalski), Гжегож Млынарчик (Grzegorz Młynarczyk) и Артур Вольны (Artur Wolny) во Вроцлаве. Sendero Taxperience предоставляет широкий спектр услуг как организациям, так и частным лицам, в т.ч. в области консалтинга по НДС, слияниям и поглощениям, судебным тяжбам, корпоративным налогам, трансфертному ценообразованию, подоходным налогам, корпоративному и трудовому праву.

«Мы были очень тепло приняты в международной семье компаний Andersen Tax», - сказал Мэттью О’Шонесси, управляющий директор представительства Sendero Taxperience. - «Поставив себе цель предоставлять только услуги наивысшего качества нашим клиентам, мы очень тесно работаем с нашими коллегами по всему миру».

С присоединением представительств в Варшаве и Вроцлаве, компании Andersen Tax и Andersen Global теперь имеют более 30 международных представительств с более чем 250 сотрудниками в Европе и более 1000 по всему миру. Компания Andersen Tax ранее была известна как WTAS, перед тем, как поменять свое название в сентябре 2014 года после приобретения прав на название «Andersen».

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.


Ньюсмейкер: Andersen Tax — 8 публикаций
Телефон: 415-764-2700
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Нидерланды, Польша
Сайты столиц стран: Польша - Варшава
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная
Поделиться:
Печать