на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Новая система интернет-торговли, интегрированная со складской системой

Компания OKsoft информирует о выводе новой системы - складской программы, интегрированной с web-интерфейсом для организации полноценной онлайн-торговли.

Система представляет собой полноценную складскую программу с web-

интерфейсом и личными кабинетами зарегистрированных пользователей.

Позволяет вести учет товара, не дублируя информацию о товаре в интернет-магазине. Отображение происходит в режиме онлайн. Формирование корзины и подтверждение заказа также ведется в единой системе, что позволяет избегать ошибок и потерь заказов.

Интернет-магазин просто и быстро подключается к уже существующему сайту или возможно создать новый домен.

Возможно добавление возможности заказа продукции только зарегистрированным пользователям после ввода пары логин-пароль (в случае, если продажа возможна только дилерам или оптовикам.)

Подробнее: www.oksoft.ru

Ньюсмейкер: OKsoft — 3 публикации