на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896418
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.12.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Открытый диалог с бизнесом

Консалтинговое подразделение компании «Ай-Теко» презентовало новое на российском рынке решение в области систем документооборота «ВиттеДокс» на состоявшемся бизнес-завтраке «Быстро. Эффективно. Под контролем».

Участникам мероприятия, организованного компанией «Витте Консалтинг», было предложено ознакомиться с возможностями одной из лучших на российском рынке систем в области автоматизации процессов документооборота. «ВиттеДокс» характеризуется целым рядом преимуществ: решение способствует созданию в компании единого информационного пространства электронного документооборота, порядка документирования для всех структурных подразделений и сокращению сроков согласования проектных документов. В числе основных достоинств системы – регламентирование автоматизированных и смежных с ними процессов документооборота; повышение качества контроля исполнения задач и в целом исполнительской дисциплины; обеспечение руководства различных уровней достоверной и оперативной информацией; сквозная ретроспективная поддержка непрерывности электронного архива с подсистемы старой версии.

Одним из спикеров выступил Рафаел Джалладян, архитектор проектов СЭД в «Х5 Retail Group», где в настоящее время проект внедрения системы «ВиттеДокс» находится в завершающей стадии. «При выборе решения «ВиттеДокс» нами были тщательно изучены все потребности и особенности организации бизнес-процессов компании, – отметил Рафаел Джалладян. – Благодаря ряду преимуществ системы внедрение «ВиттеДокс» даст пользователям уникальные возможности управления контентом, интегрированные с процедурами делопроизводства. Извлечение из существующих ресурсов и использование максимально полной информации гарантирует повышение эффективности деятельности подразделений компании с учетом её территориальной распределённости».

Данное решение – далеко не единственное и не последнее в линейке предложений компании «Витте Консалтинг»: обладающие глубокой экспертизой специалисты планируют и в дальнейшем развивать услуги для бизнеса в части систем управления персоналом, управления нематериальными активами (Enterprise Asset Management), управления ИТ.

«Встречи в подобном формате весьма эффективны и перспективны, – резюмирует генеральный директор «Витте Консалтинг» Андрей Надеин. – В рамках мероприятия нами были достигнуты приоритетные цели: в ходе знакомства представителей ритейловой, транспортной, промышленной отраслей с новым решением для организации работы состоялся профессиональный диалог с всесторонним обсуждением преимуществ и возможностей «ВиттеДокс» по автоматизации задач документооборота, были затронуты темы, характеризующие сегодняшнее положение дел в бизнес-среде с учетом новых реалий».

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет