на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 05.12.2014 10:45 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

В Metrologic представили новый сканер – трансформер

Компания Metrologic выпустила универсальный сканер Honeywell MS 9520, который получил широкую известность благодаря возможности работы в двух, кардинально отличных друг от друга, режимах.

Honeywell MS 9520 способен осуществлять считку штрих – кода как в ручном режиме, так и в режиме стационарного использования. Сканер легко можно преобразовать в стационарное устройство благодаря специальному стенду. Уникальная конструкция позволяет значительно расширить сферы применения аппарата. Розничная торговля, складской и инвентаризационный учет, использование в составе POS-системы – вот только малая часть примеров.

Согласно статистическим данным специалистов Cаотрон, многие пользователи выбирают именно эту модель по нескольким причинам:

1. Высокая скорость сканирования (72 линии в секунду);

2. Наличие высокопроизводительных технологий сканирования, возможность использовать инфракрасный триггер;

3. Высокое качество сборки – материалы достаточно прочны для того, чтобы аппарат достаточно позитивно переносил падения или удары;

4. Доступная цена;

5. Удобство в использовании, которое достигается благодаря обтекаемым формам корпуса и небольшому весу аппарата (149 грамм);

6. Наличие автоматического режима сканирования, который исключает необходимость дополнительных манипуляций, позволяя осуществлять считку кода при попадании его в поле обнаружения.

Кроме того, сканер имеет довольно интересную функцию – Electronic Article Surveillance. Как отмечают в Cаотрон, благодаря этой «опции», сканер способен работать со специальными метками, которые предотвращают кражу продукции. Декодирование стандарта RSS также под силу MS 9520,что весьма актуально, поскольку данный стандарт широко распространился в сфере медицины и сфере торговли медицинскими препаратами и оборудованием.

Высокая производительность, эргономичность дизайна, надежность и удобство использования сделали Honeywell MS 9520 одним из самых лучших представителей лазерных сканеров на рынке.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
E-mail: pressasaotron@yandex.ru
Моб. тел.: 79788959192

В Metrologic представили новый сканер – трансформер