на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 05.12.2014 11:02 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Телевизионный холдинг «Ред Медиа» приглашает на выставку «Искусство куклы»

С 12 по 14 декабря в Гостином Дворе пройдет 5-я Московская международная выставка «Искусство куклы». Информационные партнеры мероприятия – телеканалы холдинга «Ред Медиа»: «Много ТВ», «Интересное ТВ», «Кухня ТВ», «Комедия ТВ».

На выставке будет представлено более 50 тысяч кукол и мишек Тедди из разных стран мира – Японии, США. Германии, Голландии, Италии, Испании, Чехии, Украины, Беларуси, Латвии, Литвы, Эстонии, Греции, Кипра, Франции, Китая, Израиля, Швейцарии и других.

Гостей выставки ждет экспозиция Московского Музея истории куклы: воссоздание детской кукольной комнаты начала 20 века, а также коллекция уникальных лошадок-качалок, суппереалистичные куклы-реборны, модные и классические коллекционные куклы, а также самые дорогие и изысканные, знаменитые и редкие, красивые и желанные куклы мира.

Ярмарочный сектор выставки представит все необходимое для тех, кто делает куклы, и всех любителей творчества – специализированную литературу, аксессуары и материалы.

«Ред Медиа» предлагает отправить на выставку всей семьей!

Адрес проведения: Москва, ул. Ильинка, д. 4, Московский Гостиный Двор

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 101 миллиона телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru