на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1036, публикаций: 2895436
Новости. Опубликовано 05.12.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 2.

Компания Трип Тропик – ваш проводник на Мальдивах

Выбирая компанию Трип Тропик своим проводником в мир Мальдивских островов, Вы гарантируете себе незабываемый отдых, наполненный яркими впечатлениями и непередаваемыми эмоциями.

Неужели это действительно так просто: за считанные дни спланировать поездку на одни из самых красивейших островов планеты и провести там свой отпуск? Компания Трип Тропик уверяет Вас, что в этом нет никаких сложностей, Вам необходимо лишь позвонить или написать нам, и мы уже в течение дня отправим Вам предложение, соответствующее выбранным датам и предпочтениям.

С чего же начнётся Ваше путешествие?

Изначально мы определимся с островом и гостевым домом. Затем поможем Вам подобрать наиболее дешёвые авиабилеты. Хотим отметить, что именно сейчас, в разгар сезона, авиакомпании предлагают наиболее выгодные цены, поэтому обращаем на это Ваше внимание и надеемся, что Вы сделаете верный выбор.

Уладив все эти вопросы, Вы отправляетесь в путь. Перелёт достаточно долгий, за это время Вы успеете осознать, что отпуск действительно начался и настроиться на позитивный лад.

В аэропорту Мале Вас встретят наши партнёры и проводят к месту трансфера. В зависимости от острова, на котором запланирован Ваш отдых, трансфером может быть скоростная моторная лодка, которая домчит Вас до пункта назначения за неполный час, либо общественный паром, на котором придётся добираться немного дольше, зато успеть насладиться красотой Индийского океана.

Попутно, наши партнёры ответят на все Ваши вопросы, чтобы Вы не растерялись по приезду в чужую страну.

Добравшись до острова, Вы легко найдёте свой гостевой дом, где Вас гостеприимно встретят хозяева. Гостевые дома на Мальдивах – это достаточно свежий вид бизнеса и в основном их держат семьи. В них совсем небольшое количество номеров, в основном около четырёх. Хозяева очень любезно встретят своих немногочисленных постояльцев, позволяя каждому из них почувствовать себя особенным, исключительным гостем и окунуться в домашнюю, уютную атмосферу. Это одно из самых больших преимуществ гостевых домов перед гостиницами.

Заселившись в свой комфортабельный номер и немного передохнув, Вы отправляетесь на встречу своему приключению.

Вас ждут отдых на пляже, сопровождаемый звуками шуршащего океана, сноркелинг для любителей и дайвинг для профессионалов с незабываемыми впечатлениями от вида морских обитателей, романтические пикники на необитаемом острове, рыбалки с приготовлением улова на гриле, прогулки с дельфинами, плавание в лагунах на закате и многое другое!

Некоторые экскурсии иногда уже входят в Вашу путёвку в качестве подарка.

Обращайтесь за более подробной информацией в компанию Трип Тропик, и мы обязательно сделаем всё, чтобы Ваш отдых приятно запомнился Вам надолго!

Ньюсмейкер: Trip Tropic — 32 публикации
Моб. тел.: +7 499 6411790