на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39934, сайтов: 1039, публикаций: 2896512
Новости. Опубликовано 05.12.2014 12:11 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Персонализированный шопинг с помощью решения Cisco CMX

Для одних шопинг – это лучший вид отдыха, для других – тяжелое испытание. К какой бы категории покупателей вы ни относились, решение Cisco Connected Mobile Experiences (CMX) сделает поход за покупками приятным и полезным. Используя инфраструктуру Cisco Wi-Fi, спроектированную для определения местоположения клиентских устройств с заданной точностью, CMX помогает сориентироваться на территории торгового центра, найти нужные магазины, кафе, рестораны и зоны отдыха, узнать о скидках, акциях и т.п.

Преимущества этого решения для владельцев бизнеса, арендаторов и арендодателей также очевидны: получая информацию о предпочтениях покупателей и демографические данные о владельцах мобильных устройств, можно рациональнее организовать торговлю, сделать рекламу более эффективной и адресной, привлечь внимание гостей к важным мероприятиям, усилить меры по обеспечению безопасности.

Какие практические результаты приносит Cisco СМХ, рассказывает ролик Cisco, демонстрирующий использование этого решения в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Польши.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3687 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Технологии
Сайты стран: Польша
Сайты регионов мира: Европа Восточная