на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897255
Новости. Опубликовано 05.12.2014 13:12 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Долгая жизнь нового склада группы «Автограф» под защитой компании «Пеноплэкс»

Строительство складского помещения ГК «Автограф» общей площадью 2,5 тысячи кв. м ведется на улице Заусадебная, 15 в Санкт-Петербурге, где базируется главный офис компании. Сейчас на объекте проводится монтаж кровли с применением современной инновационной продукции компании «Пеноплэкс».

ГК «Автограф», выпускающая оборудование для автосервисов и гаражного ремонта, появилась в 1999 году. На сегодняшний день организация активно развивается не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах России: Москве, Самаре, Уфе, Тольятти, Белгороде, Краснодаре. Среди постоянных клиентов компании такие крупнейшие автодилеры, как «Ниссан Мотор Рус», «Форд Мотор Компани», «Фольксваген Груп Рус», «ГАЗ», «Камаз», «АвтоВАЗ» и многие другие.

Кровельные работы ведутся с применением современной комбинированной системы «Proof», она относится к классу непожароопасных конструкций (К0) и отлично подходит для помещений с повышенными требованиями к противопожарной безопасности.

Гидроизоляционный слой системы «Proof» - полимерная мембрана Пластфоил®F Nord – имеет высокую прочность при растяжении и отличные характеристики гибкости, что позволяет монтировать ее даже в самые сильные морозы.

Для теплоизоляции кровли используются плиты из экструдированного пенополистирола Пеноплэкс® Комфорт, обладающие малым объемным весом, низким коэффициентом теплопроводности, а также нулевым водопоглощением. Теплотехническая однородность конструкции обеспечивается надежностью стыковки теплоизоляционных плит (Г-образная обработка по торцам).

Укладка теплоизоляции осуществляется в несколько слоев с перехлестом стыков, что существенно снижает тепловые потери и, тем самым, повышает энергоэффективность объекта. Это позволяет сэкономить на отоплении здания при дальнейшей эксплуатации.

Использование материалов компании «Пеноплэкс» гарантирует низкие издержки при эксплуатации здания в течение длительного срока.

Ньюсмейкер: Пеноплэкс — 94 публикации
Сайт: www.penoplex.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область