Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 05.12.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

Трамвайная линия Dubai Tram сделает передвижение по городу еще проще для жителей района Dubai Marina

Трамвайная линия Dubai Tram сделает передвижение по городу еще проще для жителей района Dubai Marina

Застройщики Dubai Marina, такие как The First Group, с нетерпением ждут открытия новой транспортной сети, в то время как RTA готовит запуск первой фазы в ноябре этого года

Застройщики и жители Dubai Marina ожидают запуска трамвайной линии Dubai Tram, которая, по отчетам Департамента по дорогам и транспорту, должна заработать в ноябре. Первая фаза новой транспортной сети близится к завершению, а 11 трамваев готовы начать движение по маршруту от Dubai Marina до района Al Sufouh. The First Group, базирующийся в Дубае застройщик недвижимости, ожидает запуска вместе со всеми – ведь в данный момент компания строит отель в Dubai Marina.

«Мы уверены, что Dubai Tram упростит передвижение для гостей нашего отеля – Wyndham Dubai Marina, который будет управляться крупнейшим в мире отельным оператором, Wyndham Hotel Group» - комментирует Роб Бернс, исполнительный директор The First Group, британской компании, специализирующейся на гостиничных проектах и инвестициях в недвижимость Дубая. «Одной из главных причин, почему мы выбрали Dubai Marina для строительства нашего проекта, является динамичность и эксклюзивность данного района. Трамвайная линия сделает это место еще более оживленным, легко доступным как для его жителей, так и для гостей. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем увидеть воочию, как новый вид транспорта повлияет на успех нашего отеля».

Wyndham Dubai Marina, четырехзвездочный гостиничный проект на 497 номеров, расположен в двух шагах от станции метро Dubai Marina и новой трамвайной линии. Техническое и операционное тестирование Dubai Tram сейчас проводится на ежедневной основе. В целом, сеть состоит из 17 станций, 11 из которых попадают в первую фазу. По предварительным оценкам, около 27 000 пассажиров будут использовать Dubai Tram ежедневно с момента его запуска в ноябре. Ожидается, что к 2020 году эта цифра достигнет 66 000 человек в день.

О компании The First Group

Международная компания-застройщик The First Group основана в Британии и специализируется на проектах гостиничной недвижимости. За 30 лет работы основатели компании накопили огромный опыт и достигли больших успехов на мировом рынке. Экспертная оценка потенциала развивающихся рынков недвижимости, производимая The First Group и ее учредителями, а также престижные партнерства с лидерами индустрий гарантируют владельцам недвижимости безопасные и выгодные инвестиции в один из самых динамичных гостиничных рынков мира. Имея головной офис в Дубае и представительства по всему миру – в Москве, Алматы, Казани, Астане, Абудже и Лагосе, Джедде, а с недавнего времени и Эль-Хубаре – компания The First Group продолжает обеспечивать своим многочисленным клиентам стабильный доход от инвестиций.


Ньюсмейкер: The First Grouр
Поделиться:
Печать